不寄云间一纸书 发表于 2023-6-27 02:20:15

【指路】kaidan-凯丹随从美化包-mod大修

kaidan(凯耶/凯丹),N网高人气随从之一,和凯丹对话的时候总让我觉得他的眼里只有我,这种专注性加上独立语音配合沉浸式对话,让他显得格外的有魅力(在遇到伊尼戈之前LZ最爱的是凯丹{:3_59:});关于凯丹此处不作过多赘述,想必大家都应该比较了解这个随从。
   本帖主旨分享凯丹的美化mod大修(与lucien美化mod为同一作者,真的是神仙作者!她的美化mod总是让我眼前一亮,如果可以希望大伙从N网下载的时候为该作者的作品点下小小的支持!)
   以下为游戏内多图实装展示:(无视话痨lucien吧,有了他真的感觉很热闹{:6_164:})PS:关键部位已打码

N网原址:凯丹NPC在天际特别版Nexus的大修 - 模组和社区 (nexusmods.com)
部分要求机翻(全部要求请查询N网原址):此处不作过多搬运
◈ 对凯丹2添加的所有NPC进行全面检修。
◈ 八种海式可供选择。
◈ 自定义凯丹身体纹理,适用于 SOS 完整、SOS 轻便或原版身体。他的伤疤会在全裸时显现出来。他的手、身体纹理和颈部之间的接缝应该固定在受伤和未受伤的状态。
◈ 新凯丹盔甲:在凯丹的原版盔甲或邪恶策划者盔甲之间进行选择。请参阅图片以供参考。
◈ 可选的 Kiai 马替换器,带有新的网格和纹理。
◈ 新对象模型:女性血色黎明长袍、凯丹之弓、罗莎琳德的阿塔姆和法杖、遗物剑、塔格盾牌、萨满之戒、星光圈*和模型船都使用新的模型/纹理。
◈ 虽然NPC的头部网格体已更改并且是独立的,但它们使用玩家安装的身体模组/纹理。唯一的例外是罗莎琳德。她会使用任何身体模组替代品,但我用 4K Bijin 皮肤编辑了她的疤痕以适应 CBBE 或 UNP 身体。选一个或另一个!
*注意:作为预警,每当您将星光圈掉入世界时,网格都会出现故障并伸展,这可能会很烦人。但是,这发生在原始模组 KDCirclets 上,我无法找到修复方法。戴上它并把它放在你的库存中是可以的,所以只要你不把它扔到世界上,你就准备好了。
PS:凯丹随从MOD&汉化可从LZ之前lucien美化贴内的版内链接直达,此处不作重复搬运。

本人使用心得:
   同lucien美化mod使用要求一致,提供了8种发型,3种体型纹理可供选择;该Mod优秀的点不止在于凯丹本体的美化;它在保留了随从原本外貌特点的基础上,对该mod附加的NPC全部进行了美化调整(可详见N网原址),通过MO2安装大家可以自行选择无毛/有毛纹理,原版/加深肤色,武器&盔甲&坐骑纹理优化,可搭配性极高,如搭配安装过程中遇到未知问题可见原贴留言&错误回答处,作者对留言的问题做了很详细的解答并解决了大部分问题,也可留言此贴,LZ如果能解决也会在楼中回答(应该不会有啥问题){:3_62:},希望此贴能带给各位一个不一样的凯丹。

轮回2L 发表于 2023-6-27 02:39:04

好帅的盔甲惹,下面的肉体也很棒{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-27 02:43:08

这一套盔甲的质感真的是很棒呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-27 02:56:39

吼~文案里什么花心大萝卜宣言啊~
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)盯着你看的时候好深情的欸~(惹,第二张后面也全是裸男欸~还真是花心大萝卜~)

Burry 发表于 2023-6-27 03:23:39

这个人物建模还不错的。肌肉线条处理的挺好的,盔甲也能增添帅气度吧。

千城丶 发表于 2023-6-27 03:39:39

好秀气的凯丹美化哦 有点喜欢惹

mm520 发表于 2023-6-27 04:19:20

我记得有个法卡斯头的小狼狗凯丹,更帅

月下夜想曲AAA 发表于 2023-6-27 04:23:32

要真是满屋子都是这样的男人那才是人间天堂啊

凯诺斯 发表于 2023-6-27 04:51:47

美化后的凯丹很不错惹,身材和服装都很棒

黑达克 发表于 2023-6-27 04:54:34

脱光的时候比身着盔甲更让人眼前一亮,好美的肉体{:6_179:}

cc簗橗 发表于 2023-6-27 07:44:27

这个美化包作者居然是女生?

chouki 发表于 2023-6-27 08:18:04

独立语音的男从真的很少,感谢楼主的美化和指路{:6_200:}

Nittbone 发表于 2023-6-27 08:45:11

这身铠甲是真的帅,有种艺术品的感觉{:6_169:}

一万只小仓鼠 发表于 2023-6-27 08:47:20

虽然铠甲很帅,但是有伤痕的身体更帅~~

夕烧_Clein 发表于 2023-6-27 08:58:08

6张图片2两句话
不愧是话唠hhhhhhh

意大利老鼠人 发表于 2023-6-27 09:31:00

盔甲和剑太帅了,快插进我的β

starlink 发表于 2023-6-27 11:16:25

不得不说这套盔甲真的很帅

金宫 发表于 2023-6-27 11:17:42

这一身铠甲也太帅了,请穿着它草我

野原新之助 发表于 2023-6-27 11:51:08

感谢楼主的分享
非常喜欢铠甲装

jdd 发表于 2023-6-27 12:55:54

很详细的介绍,效果也很棒 :loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【指路】kaidan-凯丹随从美化包-mod大修