歧路歌 发表于 2023-6-29 12:55:55

长发经过打理后真好看!楼主也好可爱呀{:6_197:}

黑白熊 发表于 2023-6-29 22:18:43

曾经我也留长过 但打理起来太麻烦了
我现在直接剪寸头

上树 发表于 2023-6-29 23:59:11

长发感觉真的很难hold住,还是要好好打理或烫发才会好看吧

千城丶 发表于 2023-6-30 02:31:38

楼主好可爱哦
我就留不来长发 总觉得好碍事
每次稍微长了都会去减掉

大墨迹 发表于 2023-6-30 05:35:53

长发感觉还是要烫一下更具特色吧

chouki 发表于 2023-6-30 07:07:24

夏天留长发真的好热,不喜欢出汗{:4_89:}
楼主短发的造型也很好看{:6_195:}

zhuovboyan 发表于 2023-7-2 23:41:01

0-0 其实扎辫子挺可爱 就是天太热难挨QAQ

0-0+ 发表于 2023-7-4 21:16:00

其实我也想过留长发,不过是长发及腰的那种,可惜长一点点就被要求剪个干净{:4_114:}

白氿 发表于 2023-7-5 09:37:17

猫猫有时候也会想要尝试长发的感觉呢~不过困与很多方面的因素也是没有实施,楼主看起来很不错呢~

忙在打扑克 发表于 2023-7-7 10:06:35

可可爱爱的楼主,可可爱爱的发型,我怕热不敢留长

Wildersky 发表于 2023-7-8 01:33:22

长发好麻烦的还热 楼主真素勤快惹

粟粟 发表于 2023-7-8 02:13:11

楼主的脸看起来好好捏的样子,,,

Jichao 发表于 2024-2-20 05:43:25

楼主长发的时候好美丽好可爱!有点像个年轻又有点中性化的女孩子呢~:loveliness:

万籁春声 发表于 2024-2-24 15:35:56

其实一直想要试一下留长头发,但是感觉肯定会有很多的尴尬期,于是就很自然的放弃了

Sam30 发表于 2024-3-25 18:27:42

留长发的確感覺是蠻需要恆心的過程呢, 不過成功了也算是成了自己的一個特色就是了;P

ONOTOU 发表于 2024-3-27 13:41:21

我烫的大波浪披肩长发,感觉还蛮好看的:$

ditto 发表于 2024-3-27 14:18:52

戴上口罩的那一张隐约有南宁仙子的风范

惜恨君 发表于 2024-3-28 12:54:19

真不错啊,我也想留长髮来着,只是髮质太硬,缺乏一个良好的过渡期,再加上一些别的原因束手束脚,不能实现髮型自由……唉,就是因为上学时候一直要求寸头寸头寸头,所以我现在就是喜欢长头髮,楼主的长髮就相当潇洒帅气。而且脸圆圆也很可爱,对象一定也很在乎这样的你哦。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-28 22:14:36

隐约记得之前有看过楼主的帖捏。是小哥哥吧(?)不太确定,再看一眼{:4_114:}
感觉长头发很难打理啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 两年过去了,记录一下尝试长发的过程