GLaDOS 发表于 2023-6-29 19:47:55

音乐分享 吴赫/Peggy Gou《Nabi (feat. OHHYUK)》

《Nabi (feat. OHHYUK)》

吴赫
Peggy Gou

哈喽哈喽大家好啊,今天分享来自韩国独立乐队hyukoh主唱兼吉他手吴赫联手
德国韩裔女DJ Peggy Gou的单曲《Nabi (feat. OHHYUK)》。
这首合作EP节奏动感,鼓点洗脑,给人复古迪斯科的感觉,但是又加入现代的电子元素,
听感十分新奇有趣,希望大家喜欢。

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1846576091.mp3
网易云链接

시간 그 허망함속에 이제 그만나오려해요

时间 在空虚之隙 现在 我快要离开了

미움을 사랑할수있나

人可以 爱恨交加吗?

떠나가는 소리가아름다워 난

离开的声音对我而言如此美妙

다 관심없는자 그냥쳐다보는자

那些毫不在意的人 紧盯前方的人

지나가는자 괜히 알아보는자

匆匆走过的人 万众瞩目的人

무심히스쳐간 많은 시간

时间就这样无声流过

吴赫:

고요한 나의 시간속에 웬지 미움만 보여요

沉默时 我只能看到 来自远处的憎恨

아름다움은 어디있나

美好在哪?

라고 말한 이들은 다 어디있나

说着美好的人 他们在哪?

나비처럼 나빌레라 날아가자 나빌레라 날아가자

像只蝴蝶 我们飞吧 如蝶翩翩 我们飞吧 如蝶翩翩

나빌레라 날아가자 나빌레라 날아가자 나빌레라

我们飞吧 如蝶翩翩 我们飞吧 如蝶翩翩 我们飞吧

날아가자(다관심없는자)나빌레라(지나가는자)

如蝶翩翩 我们飞吧

나빌레라(괜히알아보는자)나빌레라(무심히스쳐간많은 시긴)

飞吧 飞吧

Burry 发表于 2023-6-29 19:55:53

这个配乐节奏感非常棒呢。感觉歌手声音有点轻那种。

Nittbone 发表于 2023-6-29 19:57:55

有点点像吉克隽逸这是可以说的吗{:6_176:}

凯诺斯 发表于 2023-6-29 20:01:07

这首歌的萨克斯吹得挺不错惹,和鼓配合得很好

黑森林的狗 发表于 2023-6-29 20:06:59

很美妙,音乐很好听,中间旋律恰到好处惹

一万只小仓鼠 发表于 2023-6-29 20:11:56

节奏明快,声音轻轻地有点像念经,好奇怪哦,再听一遍{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-29 20:26:15

轻柔的人声和音乐的鼓点搭配得很棒呢

cdcai 发表于 2023-6-29 20:26:45

节奏很强的电子音乐,还不错

sgslrw 发表于 2023-6-29 20:49:14

让我联想到上世纪的一些知名歌曲,有种既经典又新潮的感觉;P

意大利老鼠人 发表于 2023-6-29 21:10:21

韩国人你不要再念经了——

zhuovboyan 发表于 2023-6-29 22:01:11

0-0 确实 风格很独特呢 现在流行这种念经风嘛

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-29 23:28:03

吼(´×ω×`)节奏挺西式的欸~不过一开口韩风挺浓的欸~
节奏感挺强的~1分半左右的间奏挺好汀的呢~

歧路歌 发表于 2023-6-29 23:55:02

同样带着一种迷幻感,像是在酒吧里喝得醉醺醺,迷迷糊糊靠在椅子上晒太阳睡觉{:6_169:}

一只随行 发表于 2023-6-29 23:57:58

全程的鼓点挺洗脑的,歌声是有种轻柔缥缈的感觉,很新奇{:6_194:}

huiguo 发表于 2023-6-30 00:27:24

这个鼓点听起来真的很舒服!
而且歌手的嗓音很迷幻!

shellingfallen 发表于 2023-6-30 00:34:48

前奏鼓点很吸引人,音色和唱法很特殊

千城丶 发表于 2023-6-30 00:35:17

节奏感很强的说呢
而且从头到尾的哒哒哒声音很洗脑

轮回2L 发表于 2023-6-30 01:29:29

节奏感很不错惹,开始抖腿(bushi){:6_163:}

红叶黄花 发表于 2023-6-30 01:38:12

节奏感好强~又被安利了一首好歌

chouki 发表于 2023-6-30 05:10:22

听感很放松很舒缓的歌曲,适合深夜反复循环{:6_200:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 音乐分享 吴赫/Peggy Gou《Nabi (feat. OHHYUK)》