sgslrw 发表于 2023-6-29 20:15:08

【FGO二创/短篇小说】圣杯战争-中国无锡篇

不知有谁还记得,在2015年的中国,曾经发生过一场规模浩大的圣杯战争

在凡人的眼中,事情不过是几条夺人眼球的新闻,几场莫名其妙的爆炸

然而在知情者的视角中,事情有着截然不同的面貌.......

——————————————————————————————————————

这个二创在当年非常火爆。作者用奇妙的脑洞将数年间发生的多起毫不相关的事件悉数串联起来,并用形月风浓厚的文风将其呈现出来。

今日无意间再次看到,不由得白干交际,于是特此转载到Gamemale论坛,博众人一乐。

—————————

最后:各位大哥大姐们能给个追随吗?十个就可以,想参加活动拿奖励:$

黑森林的狗 发表于 2023-6-29 20:16:43

泥潭也能看到FGO,顺便给你一个追随惹{:6_200:}

Nittbone 发表于 2023-6-29 20:18:30

笑死了,2015我才刚刚上高中,怎么没有获得我的从者

匿名的杰克 发表于 2023-6-29 20:22:39

圣遗物离奇失踪,是被哪个魔术师偷走了?{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-29 20:29:20

没有太看懂,就是感觉很中二{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-6-29 20:29:46

没听说过惹,2015年那时候一心只想着读书:$

意大利老鼠人 发表于 2023-6-29 20:35:00

草了啊,其实这种有点类阴谋论的东西很好看

cdcai 发表于 2023-6-29 20:43:16

哈哈脑洞真的很大,能全部串起来

0-0+ 发表于 2023-6-29 20:57:52

啊,我还说怎么在贴吧看到过那么多次呢,没想到是转载{:6_165:}

Burry 发表于 2023-6-29 21:27:22

这个感觉是被恶搞的吧。脑洞真的上天那种。

Makima 发表于 2023-6-29 21:39:43

单个拿出来都没啥,凑在一起挺乐的{:6_167:}

风飘絮 发表于 2023-6-29 22:20:07

果然被Master下令自裁是Lancer的宿命

AncL 发表于 2023-6-29 23:06:26

有点意思qwq看上去脑洞很大 爱了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-29 23:31:44

哈哈哈~好有梗,蛮好笑的欸~还能找到这些报到和照片也是厉害~
无锡什么的(´×ω×`)咱现在就在欸……瑟瑟发抖ing

墨燝 发表于 2023-6-29 23:39:19

是小淘气的倾城 发表于 2023-6-29 23:44:32

O(∩_∩)O哈哈~,还不错文学挺可以的,居然还有这么多图

歧路歌 发表于 2023-6-29 23:53:39

我也在微博看到这个,真的离谱中带着一丝合理;P

千城丶 发表于 2023-6-30 00:32:18

救命这些还都给串起来了;P

huiguo 发表于 2023-6-30 00:32:47

写这个的脑洞好大啊
把多年的新闻全部串联在一起,编成一个短故事,很厉害了!

Ayano 发表于 2023-6-30 00:47:25

怀念以前网友脑洞超大的时代
随便一个放到现在都能引起很久的话题度
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FGO二创/短篇小说】圣杯战争-中国无锡篇