chouki 发表于 2023-7-4 15:42:58

羡慕楼主有男票,本可至今无1无靠{:6_164:}

0-0+ 发表于 2023-7-4 17:44:16

实名羡慕加祝福楼楼{:6_200:}
至于我,还是在无一无靠的海洋中飘荡吧{:4_114:}

白氿 发表于 2023-7-5 07:09:03

很棒呢~积木看起来就很新颖魅力,还是男友送的,就更有纪念价值啦

橙黄 发表于 2023-7-6 10:57:33

收对象手不要的二手对象:'(

Hal. 发表于 2023-7-6 21:01:12

没对象,但是积木不错,上淘宝看看有什么样的:)

粟粟 发表于 2023-7-6 23:22:23

羡慕楼主啊啊我朋友送的乐高我到现在也没打开拼,懒的有点报废了

Jichao 发表于 2024-2-20 05:47:23

恭喜楼主了,要把这么复杂的积木弄好确实很不容易啊~:loveliness:

季夏的呆橘 发表于 2024-2-20 05:51:30

打磨时间的好利器 特别还是你男友送的 让我羡慕一下

Sam30 发表于 2024-2-21 02:01:46

看起來重點有兩個, 但好像感覺重點只有一個呢:loveliness:

万籁春声 发表于 2024-2-24 14:39:48

看起来就很难拼啊,但是要是有爱情buff的加成也许我也可以拼好吧

大脑夫 发表于 2024-2-24 15:11:00

很有趣的一套积木呢!有时候也会送朋友积木让他拼

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-5 22:44:29

我终于拼好我男朋友送的积木了
你以为重音在终于吗?nonono
你以为强调的是积木吗?nonono
这其实是狗粮帖啊!汪汪{:4_114:}

ditto 发表于 2024-4-6 00:32:59

看起来好棒呀,我一直很佩服喜欢玩拼装的朋友们,都太有耐心了~

bigbigbig3 发表于 2024-4-6 01:31:30

好可爱哦
祝愿你和你男朋友长长久久咯

Riverlethe 发表于 2024-4-7 10:53:47

我倒是想送他一套乐高一起拼……不过大概率是我自己一个人拼完……

Agims 发表于 2024-4-8 21:48:01

看着很不错,但是感觉步骤好繁琐。。。以前我男朋友也打算送我一个类似的,不过我打算反手送他一个整整他让他狠狠拼:lol

Gollo 发表于 2024-4-8 23:20:27

之前拼了个小的积木就照着操作书拼了整整一下午,拼之前还觉着这小东西还能难倒我什么的╮( ̄⊿ ̄")╭但是如果我有男友送我积木那我拼一天我也乐意(ÒωÓױ)!!!

ONOTOU 发表于 2024-4-30 15:38:24

哇噢好精美的积木,好厉害呀{:6_200:}

bydzs10000 发表于 2024-4-30 15:51:38

这个地图好长啊;P,重点哪里在于拼图,而是有男朋友吧,嘻嘻嘻

cfjcf 发表于 2024-4-30 17:27:42

刷到狗粮的我,安心的死了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我终于拼好我男朋友送的积木了!开心!