cloveryang 发表于 2023-7-1 00:04:35

端午马来游

三年过去终于能出国门,端午假期选了东南亚还没去过的马来,前半程仙本那海岛游,低估了北纬4度的烈阳第一天就不小心晒伤,后两天直接酒店老老实实呆着

后半程在槟城溜达逛吃,住了个老宅子晚上根本不敢起来上厕所

回来四五天了唯一没涂防晒的小腿一直脱皮太惨了

仙本那的珊瑚还是不错的,槟城的娘惹菜也很好吃
https://www.bilibili.com/video/BV1kk4y1T7Uc?t=2.4

赠送一枚路人肌肉大叔

cdcai 发表于 2023-7-1 00:10:35

海岛的风景真棒啊,太阳这么毒吗{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-1 00:15:47

这个地方的海水真的是太清澈了

南洋水镜 发表于 2023-7-1 00:17:21

马来西亚的太阳挺毒的,好在时不时能下点小雨

深暗幽狼 发表于 2023-7-1 00:18:43

酷暑的夏天,去临海的地区真是一件美事呀()

墨燝 发表于 2023-7-1 00:20:37

好碧蓝的海水,一眼望得到底

凯诺斯 发表于 2023-7-1 00:23:46

好美的风景,海水好蓝啊,还有看美食看饿了{:6_179:}

shu1sheng5 发表于 2023-7-1 00:34:58

谢谢楼主把自己真实的生活分享出来,ME也来这个站一段时间了,但却一直不知道可以分享点啥,佩服一下!赞

gabrielW 发表于 2023-7-1 00:43:47

天哪好巧,我端午假期也去了马来西亚{:4_91:}本来也想去仙本那的,但是最后还是选择呆在城里~~~

红叶黄花 发表于 2023-7-1 00:44:21

这个清澈的海水真的是皆若空游无所依了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-1 01:26:24

吼~这水也太清澈了欸~保护地好啊~
吼(´×ω×`)深夜投毒欸,看到有薯条了,饿饿QWQ
吼~这毛腿,毛还挺长的咧~吸吸(≧ω≦)

轮回2L 发表于 2023-7-1 01:41:04

呜呜,风景美食都好棒,海水也很蓝的样子{:6_172:}

上树 发表于 2023-7-1 01:58:37

好美的风景,这水面也太清澈了。没想到东南亚也有这么美的风景~

黑达克 发表于 2023-7-1 04:38:06

喜欢东南亚菜!看着照片里的美食给我整饿了{:6_179:}

千城丶 发表于 2023-7-1 06:44:46

羡慕可以出去玩的
海水和天空也太好看了

cc簗橗 发表于 2023-7-1 06:57:52

这个水也太清澈了

七曜魔女 发表于 2023-7-1 08:20:58

好棒的风景,我也一直很想去干净的雪山或者这样的海边拍照,感觉一定非常治愈。
但是第一天就被晒伤也太惨了hhhhhhh,楼主下次要记得做好防护啊

大墨迹 发表于 2023-7-1 10:53:56

好美啊!羡慕嫉妒恨了,我也打算暑假去马来玩~~

you9632587 发表于 2023-7-1 15:08:33

这个风景看起来确实很舒服啊,所以最后吃了吗

囤货癖 发表于 2023-7-1 17:05:47

感觉那边环境很好吧,空气应该但是很清新的那种,毕竟植物真的很多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 端午马来游