黑霜 发表于 2023-6-30 21:55:36

关于手机版论坛

首先是这个音乐,记得初次进论坛大晚上有时候误点进来播放吓死,还以为中病毒了找了大半天才发现是论坛的音乐,现在虽然已经习惯了但还是没找到相关设置,可以一键禁音和调节音量吗?
其次是这个论坛的资源贴,我这边手机端只有免费资源可以直接显示并下载。需要金币的资源必须切回电脑版,这时候点击弹窗加载时间会很卡。这里分享一个小技巧,开无图模式,会流畅很多,用户图片头像之类的加载优先级比金币支付界面优先级高。之前梯子卡,如果帖子图多点个资源开个支付加载界面一分钟起步,现在换了梯子好了一些但加载还是十几二十秒。能优化下加载逻辑或者直接完善手机端资源支付吗?
最后是有些板块例如和谐图影莫名其妙就会强制电脑端换不了,过段时间又可以了,不知道怎么回事,如果是维护当我没说

黑达克 发表于 2023-6-30 22:01:15

论坛的音乐是指视频自动播放吗?那个可能是b站的问题。
要玩论坛的话,建议还是在电脑版上使用吧,
手机版有很多插件都不支持,甚至连楼中楼都没有,所以楼主要回复的话记得先切换回电脑版()

Anonymous 发表于 2023-6-30 22:02:16

{:6_193:}咱们论坛没那么多钱来搞这些,音乐的话不知道你说的是音乐帖子吗,平时没有听到音乐啊,手机浏览器装个插件试试
禁止b站视频自动播放! - 服务中心 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

轮回2L 发表于 2023-6-30 22:02:53

手机版很多功能不全惹,还是切换电脑端更加方便{:6_163:}

大墨迹 发表于 2023-6-30 22:04:09

电脑版更全面而且漏洞更少,手机看文学版块不错

凯诺斯 发表于 2023-6-30 22:06:03

手机上论坛也还是切回电脑版界面体验吧{:4_114:}

深暗幽狼 发表于 2023-6-30 22:15:01

手机版的UI听说是自动生成的并没有进行专门的设计,所以切换成电脑版用吧

歧路歌 发表于 2023-6-30 22:16:26

手机版受限于底层框架也只能这样了,还是尽量用电脑版吧

墨燝 发表于 2023-6-30 22:18:08

手机端估计也是论坛框架的默认模板,功能方面肯定是不完善的也没有精力去做
还是试着用电脑版吧

Burry 发表于 2023-6-30 22:21:28

视频自动播放问题。也不懂是怎么回事,最早的时候是没有的。不过论坛有帖子写着解决它的方法。

一只随行 发表于 2023-6-30 22:22:18

手机版只是个简易看帖模式诶,毕竟全靠坛花做的化手机版不完善也是情有可原的,多用电脑版的啦{:6_194:}

AncL 发表于 2023-6-30 22:24:33

;P手机也应该可以选择启动电脑版的吧 不过这是论坛特性了 并不是很容易调整的

cdcai 发表于 2023-6-30 22:29:17

手机切换电脑版,我是手机和电脑都能直连,挂梯子也是一秒加载,可以考虑换个节点或者梯子

犬傑犬 发表于 2023-6-30 22:33:03

手機的話我是到最下面切成電腦版會比較方便

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-30 22:47:30

自动播放的问题应该是2楼黑达克老师说的那个问题,总体来说,尽量使用电脑版论坛吧,在手机上面也是尽量使用电脑版

金宫 发表于 2023-6-30 22:50:02

3楼怎么是一堆问号,有点恐怖
而且手机版论坛不太好使是真的

时间之朔 发表于 2023-6-30 22:50:41

泥潭手机体验一直很一般,不如PC,建议早日回归正途

书の妖怪 发表于 2023-6-30 22:51:13

手机版是原先框架自带的吧,不是专门做的,几乎没啥维护,而且手机版也没法楼中楼回复,还是老实用电脑版吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-30 22:53:33

惹,咱还以为说是手机版自带bgm呢,原来是视频的啊(´×ω×`)
嘛,还是推荐pc模式,手机版攻能阉割了好多的

上树 发表于 2023-6-30 22:55:05

手机版本来也不好用,大家都是推荐用电脑版的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于手机版论坛