ibdeath 发表于 2023-7-1 14:56:33

【欢歌满村】个人翻唱第二弹--《卷珠帘》--周深

嘻嘻嘻~本可的能量无穷无尽!马上就给大家带来第二首翻唱歌曲,周深的《卷珠帘》
       呀~真素一首充满回忆的歌曲捏,当初被惊艳还是霍姓歌手在中国好歌曲上带来的这首歌,没想到现在变成了周深版本,但素本可还是只记得原版的唱法,所以在翻唱过程中会和深深版不太一样惹。
歌曲名:《卷珠帘》
歌手:周深https://i1.hdslb.com/bfs/archive/6d3f49204649150cfae0c74c2ee5215dcf12d9ea.jpg
      本可的翻唱~       欧厚厚厚,本可就是喜欢这么又纯又骚的情歌厚,希望聆听的各位村友们能听出本可唱这首歌时内心的青春女高中生般的纯洁羞赧,然后给本可很多很好的评价,嘻嘻!
       这首歌的知名度太高惹,想必随便一搜都找到,本可就不放原曲链接噜(感觉也有很多电话本子练过这首歌,希望不要来扯本可的头发)

歌词:镌刻好 每道眉间心上画间透过思量沾染了 墨色淌千家文 都泛黄夜静谧 窗纱微微亮拂袖起舞于梦中妩媚相思蔓上心扉她眷恋 梨花泪静画红妆等谁归空留伊人徐徐憔悴啊 胭脂香味卷珠帘 是为谁啊 不见高轩夜月明 此时难为情啊 胭脂香味卷珠帘 是为谁啊 不见高轩夜月明 此时难为情细雨落入初春的清晨悄悄唤醒枝芽听微风 耳畔响叹流水兮落花伤谁在烟云处琴声长

最后,还请大家不介意的话给个评分,也顺便能赚个血液~
       对了,本可最近还录了肥肠多的翻唱,如果有喜欢的有村友,记得要给本可一个追随,方便继续聆听本可的魔音洗礼厚,嘻嘻嘻嘻嘻~

囤货癖 发表于 2023-7-1 14:59:45

周深的声音真的是很可以的。

gamemalen99 发表于 2023-7-1 15:00:16

大帝听了直接活了!!

silencedonkey 发表于 2023-7-1 15:01:44

楼主的假声部分很婉转通透,感觉共鸣很好,非常好听!

ted257 发表于 2023-7-1 15:02:46

原唱不是海狗丸吗;P

大墨迹 发表于 2023-7-1 15:11:25

好厉害!假声是我一直都不太会的领域喔QWQ

臭熊猫 发表于 2023-7-1 15:11:33

这首歌蛮有难度的 又弹又唱真的很厉害了

Burry 发表于 2023-7-1 15:12:49

太有深度的一首歌了,听起来特别震撼。

8480136 发表于 2023-7-1 15:31:47

很好听啊,楼主的声音表现力很棒

凯诺斯 发表于 2023-7-1 15:41:33

楼主的声音真的很适合唱这种古风歌曲惹:$

Boow5945 发表于 2023-7-1 16:00:34

遥想当年卷猪毛事件{:5_116:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-1 16:10:50

wmmm提起这首歌就不得不想起某个歌手……太可惜了
吼~挺厉害的欸~有尽量向那些歌手靠的~有些某个歌手的味道了欸~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-1 16:51:12

楼主的声音有一种空灵感,和这首歌很搭

983309047@ 发表于 2023-7-1 17:33:54

这首歌难度真的很高了,楼主唱的很好听,高音控制力出乎意料,如果能再统一一下声音位置和音色,我觉得会更好

红叶黄花 发表于 2023-7-1 17:47:45

哇哦,当年也是火出圈的古风歌,只可惜啊……只能说龙生龙凤生凤了

岚狗 发表于 2023-7-1 19:24:32

以我个人的口味来说我还是喜欢海选的那一版

zhuovboyan 发表于 2023-7-1 20:28:02

0-0 真的是大佬呀 感觉中间各种都好到位呀 QAQ 才学有限 一句好听走天下jpg

Scaramouche 发表于 2023-7-1 20:44:20

假声控制的太强了,通透又沉稳,厉害厉害

Nittbone 发表于 2023-7-1 21:05:12

第一次听到这首歌好像还是高中的时候~那个时候觉得好惊艳啊

木瑾 发表于 2023-7-1 22:18:00

楼主真的好喜欢这些好难唱又好好听的歌啊,加油!!!期待更多的曲目
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【欢歌满村】个人翻唱第二弹--《卷珠帘》--周深