ibdeath 发表于 2023-7-1 15:22:23

【欢歌满村】翻唱第三弹——《四万秋》--黄诗扶

不用问,本可的嗓子还能继续唱!下面是给大家带来的第三首翻唱歌曲,黄诗扶的《四万秋》~
       呀~黄仙女的歌还是挺高质的,这首歌是展现戏腔的歌曲惹,很多人可能听到戏腔,就会奇怪为什么不选李玉刚的歌,那是因为本可真的,真的唱腻噜,每次去KTV被要求表演贵妃醉酒、如梦令、清明上河图这些歌,本可真的已经倦了……所以这次选上一首女生的戏腔,用舒服一点的唱法唱一下(其实要夹的话也是可以夹的,但素还是要舒服一点才对厚)。
歌曲名:《四万秋》
歌手:黄诗扶https://i1.hdslb.com/bfs/archive/6d3f49204649150cfae0c74c2ee5215dcf12d9ea.jpg
      本可的翻唱~       欧厚厚厚,其实本可会的戏腔肥肠多,正好是李玉刚出道的时候就开始学习噜,如果这次戏腔反响好的话,本可就再掏几首压箱底的出来厚!
       原曲视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1ea41127yG/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
       歌词:台上沐万人高捧 披一身独有行头我困在其中 应声而起的囚笼吻过枯叶的唇峰 穿花蝴蝶的美梦稍纵即逝的触碰 从她挑起帘红如朝阳一抹 趁天光未蒙是色授魂与 遇你开篇悸动似久别重逢 万中无一的动容 因你破蛹戏里寻她 水袖轻轻拢风华戏外笑对梨园客绿水青山 白草红叶黄花百岁千秋 与你唱罢以浓彩妆容 描世间面孔用跌宕词工 造真伪在其中任流言匆匆 有你愿灵犀相通 一刹也感动戏里寻她 水袖轻轻拢风华戏外笑对梨园客绿水青山 白草红叶黄花百岁千秋 与你唱罢一阙曲罢 倚楼春望日将斜十里秦淮 明月夜待飞鸿影下 朝暮到白发 唱尽一生芳华

最后,还请大家不介意的话给个评分,也顺便能赚个血液~
       对了,本可最近还录了肥肠多的翻唱,如果有喜欢的有村友,记得要给本可一个追随,方便继续聆听本可的魔音洗礼厚,嘻嘻嘻嘻嘻~

Burry 发表于 2023-7-1 15:29:12

这个带古风的音乐翻唱的也很棒呢。比较喜欢那个配乐。

silencedonkey 发表于 2023-7-1 15:48:03

楼主的戏腔假声真的绝美,不能更爱,相对来说比较低的部分稳定性可以再加强一点。已经成为粉丝勒;P希望多来点

凯诺斯 发表于 2023-7-1 15:48:26

楼主太努力了惹,连续唱三首古风的歌还很稳定的发挥:$

Nittbone 发表于 2023-7-1 15:48:42

能假声唱真的很厉害!我根本唱不起来

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-1 16:28:41

吼~这戏腔,还是那么棒欸٩( 'ω' )و 不过有几次唱的有些含糊欸~戏腔吐字清晰会好听许多的~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-1 16:58:08

楼主也太努力了,连发三首难度不低的翻唱

黑森林的狗 发表于 2023-7-1 17:05:13

尊素努力惹,居然戏腔唱的这么好惹

红叶黄花 发表于 2023-7-1 18:07:17

天呐居然能用假声唱上去,好牛!

Andrew叔叔 发表于 2023-7-1 18:50:16

黄师傅的歌,也有很久没有听过了,,感觉都是那个逝去时代的歌手哎~~~

木瑾 发表于 2023-7-1 22:24:08

原来楼主专门练过啊,我就说楼主的戏腔怎么这么专业

颜书齐 发表于 2023-7-1 22:33:57

没怎么听过戏腔的歌欸,好好听

一只随行 发表于 2023-7-1 22:39:40

解解已经三连发假声古风曲了,真是太强了{:6_184:}

zhuovboyan 发表于 2023-7-1 22:41:23

0-0 楼主是真的厉害呀 一口气古风3连呀

轮回2L 发表于 2023-7-1 23:43:50

发挥好稳定惹,戏腔一唱就知道是高手噜{:6_163:}

黑达克 发表于 2023-7-2 03:08:43

姐姐歌声动人又高产,妹妹叹服~:$

18774554203 发表于 2023-7-2 05:58:22

楼主竟然会戏腔,我觉得戏腔好难的

cdcai 发表于 2023-7-2 10:19:16

楼主确实很适合古风戏腔

小誠 发表于 2023-7-2 12:58:51

這種曲風我覺得很難駕馭啊!! 樓主真強 唱得很穩定 期待後面的作品

alexk 发表于 2023-7-2 21:00:07

又是你~ 总是挑战女高作品
唱得挺好的。不给满分,是怕你骄傲!

你和这位低音大叔是两个极端
https://www.gamemale.com/thread-114749-1-1.html
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【欢歌满村】翻唱第三弹——《四万秋》--黄诗扶