丧失神殿 发表于 2015-2-16 02:07:56

【搬运】DAI第一款果体补丁Skinquisition

前几天在N网看到的,这么久论坛居然没人搬{:4_114:}?(那就让勤(懒)劳(惰)的我来搬运一下吧)
N网原址

介绍:

这个MOD名为Skinquisition,作用是将玩家角色在Skyhold的睡衣模型转换为果体模型,男女均可。
(也就是说队友在Skyhold应该不会变成果体……但别着急,接着往下看。)

然后是很重要的一点,虽然MOD是男女通用的,但是,没错,这个MOD是没有男性丁日的{:4_114:},男性下体只有一块谜の凸起。

图是从SMMOB的汤上扒来的(话说这不能算露点吧2333)

因为楼主DAI已删(玩了4小时就删掉了真是惭愧{:4_109:}),所以没有办法实际测试。

作者表示只是修改模型的文件所以并不会造成游戏跳出等任何BUG,请安心使用。

更新:似乎队友在Skyhold外装备上默认的衣物则会变成果体。
({:4_97:}为什么还要分开的,就不能一块果吗……)

现在MOD还未完善,所以果体模型可能会有一些偏差,比如说铁牛脖子部分的贴图缺失之类的{:4_114:}
(作者表示会尽快修复这一问题。)

此MOD目前版本为0.1,后续可能会有其他功能性更新。

{:4_114:}但是作者君好像是直男的样子啊他表示不会给汉子们安上丁丁简直无情

不过只要有第一个果体MOD出了,相信之后的就不难了……

安装:

1.解压daimod文件到你的MOD文件夹。

2.使用ModManager加载(最好是0.46+版本)

3.至少需要安装5号或以上升级档。

兼容:

1.与外观MOD不相容。

2.对材质类MOD支持性不好。

因为这边没有DAI无法实际测试所以相当拙计,希望各位有爱人士前来测试并反馈{:4_114:}

安卡诺 发表于 2015-2-16 07:52:54

白皙柔滑的皮肤【摔!

发条小熊 发表于 2015-2-16 09:56:52

:)皮肤质感真是还原得很好呢 和脸部也没有奇怪的色差 不过没有丁日这怎么能忍啊!

wyw19902006 发表于 2015-2-16 10:00:41

可惜没有丁丁……:lol:lol:lol

GODLESNOFA04 发表于 2015-2-16 10:09:52

这模型是游戏自带的,最早就有修改器改出自然装 。 估计作者把这自然装替换成睡衣。
MOD还要等很长时间。目前没有任何突破。

夏夜里唯昕 发表于 2015-2-16 10:26:28

还是来了吗。
不过,
杀死异性恋 :@

gugongmiri 发表于 2015-2-16 11:10:19

虽然有果体mod但不一定就真能有penis,比如黑道圣徒4,有去码,但是做不了生殖器的模型

红烧大瓜 发表于 2015-2-16 11:37:21

支持了~!不过这两腿之间。。。完全没有欲望啊~~{:3_43:}

narg 发表于 2015-2-16 12:01:34

如果没有丁丁的话还不如半遮半掩呢......这补丁压根就是女性专用吧......

fk1985 发表于 2015-2-16 15:13:39

哈哈....我也是~
玩到拿到新城堡之後也就中斷沒繼續下去....{:6_192:}
感覺這代少了什麼讓人有動力的因素~
不知道是不是因為自己比較偏愛老經典D&D這類的系統,
所以對新時代的遊戲方式很不感冒{:6_171:}

話說D&D有新作囉~是龍騰1代的總監領隊開發,
延續博得之門世界觀,碰巧新作名稱也叫「劍灣傳奇(Sword Coast Legends)」。
(※博得之門1代的資料片也叫劍灣傳奇)
預定今年2015上市~

Wenchester 发表于 2015-2-16 15:18:01

你每天都在看这些东西吗,{:4_114:}

句号 发表于 2015-2-16 19:22:13

{:6_168:}装着这个补丁,就不能愉快的在别人面前玩游戏了

icetortoise 发表于 2015-2-17 20:47:43

这。。。看起来有点吓人……{:4_106:}

寂静的蝉鸣 发表于 2015-2-17 21:29:18

哈哈哈哈,传送门是个超级烧脑的游戏。。。。

幻辰星瞳 发表于 2015-3-5 10:10:18

买的游戏放了不知道多久,盼来盼去只出现一个没有JJ的{:6_164:}

bwtx 发表于 2015-3-8 14:34:31

不玩上古了就试试龙腾

samsaraxinc 发表于 2015-3-14 12:29:26

哈哈 没有丁丁的汉子你威武雄壮!!!

q2858520 发表于 2015-3-14 14:45:40

那迷之突起太过丧失...

anoworld 发表于 2015-3-14 19:40:51

好棒的赶脚,可惜下面那里实在太违和。。。没有丁丁还不如包一块蓝白碗啊:L

swuser1985 发表于 2015-3-14 19:49:29

期待有进展的补丁哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【搬运】DAI第一款果体补丁Skinquisition