roonlime 发表于 2023-7-2 09:35:39

買新單車之騎行照

新車之旅

雖然自己一直到處PO騎行的照片,但是其實家裡這幾年是沒有腳踏車的。家裡曾經有的公路車先經歷我爸買了放置在家中大概快8年沒騎(因為那我還在念書玩社團顧課業,沒甚麼時間騎車),後來我把他拿來騎了2-3年,並參加了一些小型的單車賽事,後來那台車也因為車子生鏽嚴重最後只好報廢。

這幾年出去騎行,不是騎乘共享單車,就是去單車店租車,再不然就是找車友借車等等。雖然自己一直用很忙沒時間看車為由而遲遲沒買車,但說穿了就是自己懶又沒有動力,另外也是找不到自己喜歡且價格又可以接受的款式。上週終於在好朋友的介紹下,買了一台朋友的朋友要出清的大約9成新的二手車(騎乘次數不超過5次),雖然也是很久沒碰這種灣把自行車,真的還是需要點時間熟悉一下,但相信這台車可以再繼續陪我征戰今年度的其他單車賽事。

新車的照片

分享新車第一次上路的照片,拍了不少河岸風景,希望大家喜歡。

最後來放個公司的可愛貓&公司樓下的可愛流浪貓!

其他樓主自拍圖文指路:
【新提醒】新年快樂發紅包(新增推特連結) - 生活爆照 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
【星楼钟塔】褌紀念日/西洋情人節 - 生活爆照 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
自拍內褲照 - 生活爆照 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
【十周年庆】自拍內褲照 - 生活爆照 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
【新提醒】端午節運動&風景&立蛋&內褲泳褲赤膊自拍福利 - 生活爆照 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

如果喜歡也請大家評分/推一下這篇文,你的每個評分都是我發文的動力!:lol
https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png

匿名的杰克 发表于 2023-7-2 09:45:07

大胡子毛肚子还有这个腋毛,楼主可以把这张图放进首页引鸡{:6_188:}

书の妖怪 发表于 2023-7-2 09:55:57

新车看着好帅!另外公司猫猫和流浪猫猫看着都好可爱;P
说来石佬会参加翻唱活动吗,也想听听看石佬的声音:$

AncL 发表于 2023-7-2 09:55:59

qwq高中的时候骑脚踏车多一些,出去玩或者上下学都很方便,上大学之后因为懒直接搞了个电瓶车XD

木瑾 发表于 2023-7-2 09:56:15

一看到单车旅行分享,我就猜到是楼主啦~看来今天也是运动的一天呢

没药 发表于 2023-7-2 09:58:49

臂锤这个猫砂在台湾卖居然都不带翻译的吗,包装跟美帝的一模一样

犬傑犬 发表于 2023-7-2 10:15:23

小時候也會騎車到處亂晃 , 長大後就變懶惰直接騎機車{:6_167:}
浪浪看上去不怕生啊!

Burry 发表于 2023-7-2 10:17:07

楼主买的新单车了,好羡慕呢。远离城市的话风景真不错。其实我来看楼主肉肉的。

大墨迹 发表于 2023-7-2 10:17:27

好蓝的天,猫咪也好可爱(*/ω\*),还有那该死性感的毛毛~

kendee 发表于 2023-7-2 10:24:44

城市的风景很令人舒服呢,高中的时候也很喜欢骑自行车到处去

凯诺斯 发表于 2023-7-2 10:50:08

新车车好酷,楼主每天的生活都很充实呀:lol想rua猫咪

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-2 10:58:38

河边的景色太优美了,不断变换的白云很有一种开阔感

深暗幽狼 发表于 2023-7-2 11:22:37

白云绿草,一边骑行一边欣赏美景,我都有点心动了((

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-2 13:03:26

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)又是只穿裤裤的一天欸~
第二只是只母猫吧(´×ω×`)可惜咯~不然就弹蛋蛋让他明白社会的险恶~

cdcai 发表于 2023-7-2 14:22:01

河边的风景还是这么棒

guikuo 发表于 2023-7-2 14:53:07

新车看上去好棒哦,带上猫猫去兜风

歧路歌 发表于 2023-7-2 15:46:38

天空真的好蓝呀!楼主和猫猫都很可爱呢;P

bananaboy 发表于 2023-7-2 23:19:33

景色不错,但是这么热的天完全不香出门运动

shellingfallen 发表于 2023-7-3 01:12:02

好蓝的天,毛毛和肉肉十分性感

黑达克 发表于 2023-7-3 01:53:22

性感的自拍~
公司的可爱猫要是闻到可爱流浪猫的味道应该会吃醋;P
页: [1] 2
查看完整版本: 買新單車之騎行照