q285253121 发表于 2023-7-2 01:20:40

3D卡池一抽,学习还是运动?

最近试了一下3D模型,抽了几波卡。
用的是C站的Realistic Vision模型,因为有更新所以有兴趣对比了一下(我印像中,模型最好用后缀为SafeTensor的模型文件,这样会安全一些。
第一张图是之前有下载,但是没有用过的Realistic Vision 2.0版本, 后续的图用的是 3.0版本,感觉整个模型的风格不太一样了。

学习Realistic Vision 2.0版本抽的(爱好广泛,喜欢耐心指导别人学习)
Realistic Vision 3.0版本(由2.0版本的图片同词条,锁种子出的同一个人)
他也会教一些生物知识,并且让你实践得真理

运动Realistic Vision 3.0版本(去道场练柔道,或者去公园跑步)
你们会选择去哪里?
(投票去学习的图算违规不,算的话,我赶紧换,这是用的2D的Lora混用生成的,Lora是C站的Pantybulge,比例记得调低,不然就会是透明的)

凯诺斯 发表于 2023-7-2 01:27:22

去学习惹,穿的再厚也遮不住大胸的轮廓惹:$

shu1sheng5 发表于 2023-7-2 01:31:51

爱了爱了 绝美图片,让我想起拉今天一起散步的大叔。也是这个样子,然后今天想着他的样子yiying了,在男票帮忙下she车里了

Burry 发表于 2023-7-2 01:33:08

肯定要选择去学习,这个大胸肌太养眼了。

sanweny 发表于 2023-7-2 01:33:44

哇这些图好棒啊,感谢楼主指明了模型,明天去下载来玩玩看

威风妖怪麒麟 发表于 2023-7-2 01:37:23

运动风格的图看着很棒

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-2 01:45:27

最后两张柔道服的小哥很帅气呢

深暗幽狼 发表于 2023-7-2 01:48:09

第一张个人感觉好像。。。《纸房子》(西班牙)的教授啊23333

是小淘气的倾城 发表于 2023-7-2 01:54:39

喜欢第一张图的大帅哥!就算穿着衣服,也是肉眼可见的身材棒呢!

Morphyus 发表于 2023-7-2 01:59:42

{:6_188:} 感谢楼主指明模型,赶紧去试试水

silencedonkey 发表于 2023-7-2 02:00:03

我喜欢运动风格的,练好身体才能更有活力:loveliness:

kendee 发表于 2023-7-2 02:21:09

我不挑,直接一个都可以的说,赶时间一起来吧

抢ID可耻 发表于 2023-7-2 02:26:24

不管是学习还是运动,哪个我都是非常可以的:$

轮回2L 发表于 2023-7-2 03:19:04

老师的话有种禁欲感觉,主要大胸好棒:$

一坨布布 发表于 2023-7-2 03:46:29

我不挑,两种可以一起{:6_188:}

8480136 发表于 2023-7-2 03:58:33

小孩纸才做选择,我全都要;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-2 04:40:15

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)第一类什么斯文败类啊~
当然是运动咯(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)相嗅嗅他们运动后的气息~而且荷尔蒙上升,更容易酱酱酿酿~

黑森林的狗 发表于 2023-7-2 04:49:35

为什么不能俩个一起投?{:6_188:}

577401232 发表于 2023-7-2 04:50:50

学习的话,感觉根本无法专注

黑达克 发表于 2023-7-2 06:46:30

单选选了运动,毕竟运动员给人的第一印象就是体力很好的样子{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3D卡池一抽,学习还是运动?