xinigami321 发表于 2023-7-2 13:37:47

[个人翻唱] 【欢歌满村】小宇【张震岳】

小宇

歌手:张震岳

总有些惊奇的际遇比方说当我遇见你你那双温柔剔透的眼睛出现在我梦里我的爱就像一片云在你的天空无处停多渴望化成阵阵的小雨滋润你心中的土地不管 未来 会怎么样至少我们现在很开心不管 结局 会怎么样至少想念的人是你我不会把它当作游戏因为我真心对你总有些话是不能提怕你会掉入选择题我把情感自私的那一面隐藏在黑夜里我的爱就像一片舟在你的心湖无处停寻寻觅觅一个美丽的港湾希望不再流浪 飘荡我不管 未来 会怎么样至少我们现在很开心我不管 结局 会怎么样至少想念的人是你我不管 未来 会怎么样但我每天都想见到你我不管 结局 会怎么样我想真的跟你在一起如果你还是没法相信真的没关系我会安静的离去
翻唱(好心人+2就行,别点了)   

《小宇》是一首非常甜蜜的情歌,"总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你",张震岳确实把对女孩的感情融入了歌词当中,整首歌平淡简单,但是却处处透露着真诚。歌曲全程只使用了吉他伴奏,没有其他乐器或效果器的参入,不禁令人遥想起年少时代,有一位少年,穿着干净的衬衫,轻轻的谈着吉他,诉说着对女孩儿的爱慕之情。而《小宇》也正是代表了那些简单却美好的爱情。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-2 13:44:52

楼主的声音听着很年轻呢,很适合这样轻柔简单的歌曲

Burry 发表于 2023-7-2 13:45:44

楼主翻唱的挺好的,节奏特别的还原。

Leonidas 发表于 2023-7-2 13:47:17

楼主翻唱得很好听{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-7-2 13:48:21

我觉得楼主唱得挺好的呀,声音很有活力

malegame_ 发表于 2023-7-2 13:49:17

声音挺好的,继续唱下去吧

大墨迹 发表于 2023-7-2 13:50:53

真的没关系
我会安静的离去
听到这里就想到高中的男孩,最终还是安静的离开。。楼主唱的还不错

除却巫山不是云 发表于 2023-7-2 13:52:57

小宇!那真的不得不听了!

我很想你 发表于 2023-7-2 14:01:50

好听,这首歌我当初单曲循环了好久

cloveryang 发表于 2023-7-2 14:18:34

甜甜淡淡的夏日初恋的感觉好听

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-2 14:18:58

吼!楼主声音好温柔啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)像邻家大哥哥一样~
哟~技法也挺厉害的,超稳的超流畅的~
吼(´×ω×`)咱又双叒叕一滴都没有了,之后补上٩( 'ω' )و

领带骑士 发表于 2023-7-2 14:28:01

居然有人翻唱张震岳的歌,惊了,而且还蛮好听{:4_93:}

8480136 发表于 2023-7-2 14:30:57

楼主声音很好听呢,这首歌随着节奏进行,故事也慢慢展开,还没有听过张震岳的这首歌,谢谢分享。

水影SJ 发表于 2023-7-2 14:40:04

不要管未来会怎么样,只要现在这一刻是幸福的就好。楼主的声音干净而澄澈,没有复杂的技巧,让人不由想起自己的青涩年华{:6_184:}

Nittbone 发表于 2023-7-2 15:32:32

唱得非常好听!感觉是专业型选手!

颜书齐 发表于 2023-7-2 15:33:03

很抒情的歌呢,楼主1唱的很好听

Andrew叔叔 发表于 2023-7-2 17:15:59

唱的很温柔啊~像个暖男一样~

cdcai 发表于 2023-7-2 17:31:02

好温柔的声音,听着太舒服了

轮回2L 发表于 2023-7-2 18:40:03

出现一个大佬{:6_172:}声音很温柔,在我耳边的似乎出现了粉红泡泡噜{:6_195:}

一只随行 发表于 2023-7-2 19:03:45

楼主温柔的嗓音唱出来真的挺不错的啊,不要太谦虚啦{:6_197:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: [个人翻唱] 【欢歌满村】小宇【张震岳】