ibdeath 发表于 2023-7-4 22:03:08

伊芙利特狗狗的三条腿谁不垂涎呢,建议立刻出那种奇怪的mod靴靴

颜书齐 发表于 2023-7-4 22:11:29

居然是米津玄师的歌欸,好好听

墨燝 发表于 2023-7-4 22:19:32

可能是没有玩也没有云,感触不是特别深

红叶黄花 发表于 2023-7-4 22:31:14

哇,八爷的歌还是一如既往的好听,这一波简直是双厨狂喜

忙在打扑克 发表于 2023-7-4 23:38:16

好听哎,真的不愧是米津玄師出品呢

天草四郎 发表于 2023-7-5 00:16:09

通关再听是另一种感觉

raccooncop 发表于 2023-7-5 00:25:22

糟了全都好帅哦..八爷的歌可以说是品质保证了;P

shu1sheng5 发表于 2023-7-5 00:36:02

这首歌必须给我冲!米津玄師YYDS,不管是听了1万遍的柠檬,还是LOST,花火,都超级爱!不管了 追随了!

威风妖怪麒麟 发表于 2023-7-5 00:43:01

音乐很有史诗的悲壮感啊

天海一色 发表于 2023-7-5 00:55:39

沒想到主題曲是米津玄師寫的:o

AncL 发表于 2023-7-5 03:08:47

{:6_185:}侧重点明显而且...听起来很棒! 大的有大的史诗感 小的小细节处理的也很好

(以为是翻唱分享,原来是游戏音乐分享 点了两下 My Star 发现不是翻唱链接{:6_167:})

黑达克 发表于 2023-7-5 07:05:42

两首歌曲都是第一次听,
个人感觉第一首挺抓耳的,八爷的声线和从前好像略有不同,不过作品质量依旧很高。歌名叫望月,但根据歌词内容,似乎醉翁之意不在酒{:6_169:};第二首的轻柔吟唱,搭配钢琴伴奏,更适合静静欣赏。
感谢分享!不知道照照之前打算翻唱的是不是第一首~{:6_185:}

you9632587 发表于 2023-7-5 08:16:47

无脑投了奥丁,对次元斩毫无抵抗力:$

starlink 发表于 2023-7-5 08:45:10

我还是喜欢奥丁,那一斩砍到我心上了 {:6_179:}

拽哥 发表于 2023-7-5 10:28:35

原来有用米津玄師的歌曲,好像可以来听看看

nullandvoid 发表于 2023-7-5 11:36:42

八爷的歌一出来我就绷不住了,为什么是badending啊,clive你带我走吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-5 12:00:07

吼(´×ω×`)还以为你会翻唱咧~
不得不说,召唤兽是真的帅~演出超壮观的~
嗯哼( ̄∀ ̄)毕竟是八爷嘛~就怕他唱着唱着被召唤兽撞了~

领带骑士 发表于 2023-7-5 13:12:19

两首都很不错啊,硬要选的话应该是my star了

深暗幽狼 发表于 2023-7-5 13:30:41

就算上了PC,就算买了,我也还是电子养胃中(

18774554203 发表于 2023-7-5 13:38:51

作为通讯录当然是巴哈姆特啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【FF16】最终幻想16两首主题曲望月and My Star