Mrunhappy 发表于 2023-7-7 17:50:22

求助sextalk对话框没了

{:6_164:}下的鸟大的整合包,之前对话都有sextalk的对话框,玩着玩着就失效了,mcm里面又能设置,卸载重装也不行{:6_164:}

另外sexlabdirtytalk这个mod也从来没有生效过(就是啪啪啪的时候伴有粗口字幕),有知道的同学一并解惑吧,谢了{:6_164:}

凯诺斯 发表于 2023-7-7 17:56:02

可能是mod和游戏本体有冲突

Burry 发表于 2023-7-7 18:02:22

鸟大的MoD包问题。可以直接私信鸟大询问。更好解决。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-7 18:04:23

韩小鸟大佬的整合包的疑问,还是私信大佬更好一点

Nittbone 发表于 2023-7-7 18:12:19

没想到具体的原因是什么,这游戏几十个上百个mod运行着运行着很容易冲突

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-7 18:15:49

吼(´×ω×`)重装都不行咩……可以私信问问作者本人嘛~

cdcai 发表于 2023-7-7 18:33:35

卸载掉sextalk单独装试试?

0-0+ 发表于 2023-7-7 18:40:56

mod的问题话,还是问问制作者吧,或者看看最近有没有新增什么mod,游戏有没有小更新/暗中更新什么的{:6_200:}

忙在打扑克 发表于 2023-7-7 19:30:09

不是很懂,找找原作者问问总是不会错的

拳击虎 发表于 2023-7-7 19:47:36

这种情况基本上都是mod冲突耶

猫舍 发表于 2023-7-7 19:52:00

Dirtytalk要关掉实验室的自由视角,但是我关了也没效果,放弃了:o

颜书齐 发表于 2023-7-7 20:03:42

不太清楚呢,直接问作者会比较好哦

轮回2L 发表于 2023-7-7 20:23:10

难道是mod冲突吗{:6_176:}蹲个大佬来看啊看

野原新之助 发表于 2023-7-7 20:48:51

上面大佬说得对,可能是mod冲突的原因

红叶黄花 发表于 2023-7-7 22:05:55

MOD冲突很常见啊,重装一下试试?

千城丶 发表于 2023-7-8 00:02:41

没安装好或者冲突失效了吧 楼主试试把这个mod重新安装一下看看能不能解决

黑达克 发表于 2023-7-8 02:59:10

不知道楼上大佬的回答有没有帮助,
帮顶一下,希望能尽快解决!

AncL 发表于 2023-7-8 03:10:14

:o这种通常的情况就是mod之间互斥了引起的bug...可以分别安装检验一下其他的是否能够运行

亨德 发表于 2023-7-8 12:21:58

问一下mod作者更好的解决问题

alexk 发表于 2023-7-8 17:22:09

每个人打的mod、遇到的问题都不太一样
等等看,如果没有人回答,去问作者是最简单有效的~不要害羞;P
页: [1] 2
查看完整版本: 求助sextalk对话框没了