介系甘麻丫 发表于 2023-7-7 22:22:30

球球[M-同伴/NPC] Lustful Desires的Logan的打包资源和希望最好还有野蛮人装束资源

先给出原贴吧:Lustful Desires的Logan - 上古卷轴V重置版 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!,帖子标题也是和我所求的一致的。

之前只是把几个喜欢的mod的网址链接弄了个快捷方式,然后自己比较喜欢logan但是之前玩lustf成了红线,最近有时间才重新打回来绿线得到3颗心,突然想起来这个了,但是发现不提供下载了,难受哭惹。我尝试打开帖子中的链接自己去找,但是衣服不提供下载,用辐射的一个mod改的我不知道能不能去下载,然后vector这个网址有两个我进不去欸,我是先去找野蛮人装束【雾雨朦胧】【指路+汉化】野蛮人装束 SAM Dizona Primal【SAM】 - 上古卷轴V重置版 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!发现的,(vpn也打不开欸)所以那两个都打不开。
       希望哪位好心大佬能给我来一份logan的打包好的百度云链接资源,感激不尽了,希望最好还有同样打不开的野蛮人装束的资源,谢谢了。
      (我也给logan原帖主发消息了,但是他还没在线我就发个悬赏吧)

Burry 发表于 2023-7-7 22:59:40

那个网址我试了点了。发现也是点不开样子呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-7 23:01:18

打不开链接,只能蹲使用过的大佬了

匿名的杰克 发表于 2023-7-7 23:10:13

看来喜欢的资源还是要尽早保存,指不定哪天就没了

cdcai 发表于 2023-7-7 23:31:00

以前装过一次,后来换了整合包就没用了

凯诺斯 发表于 2023-7-7 23:31:14

我也打不开链接惹,这种情况只能等原帖主了

zhuovboyan 发表于 2023-7-7 23:42:42

0-0 确实 这个只能蹲个大佬了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-8 00:01:29

wmmm两个帖子的楼主都2-3个月没上论坛了(´×ω×`)难咯

千城丶 发表于 2023-7-8 00:47:24

同点不开 应该是是挂了 不知道源楼主会不会补

轮回2L 发表于 2023-7-8 02:21:46

不知道原贴主上线后能不能补哎{:6_176:}

大墨迹 发表于 2023-7-8 04:53:59

一般如果贴主上线后说一说是可以补的吧,就是可能有什么事情一直没上(*/ω\*)

黑达克 发表于 2023-7-8 05:37:56

如果原帖主还有资源能够帮忙提供就最好了,希望能尽快解决~

Nittbone 发表于 2023-7-8 08:31:57

没有留存这几个,因为还是直接用的整合包,去看了一下楼主也快三个月没上线了{:6_166:}

0-0+ 发表于 2023-7-8 10:12:54

原帖主上线时间……还是算了,等个下过的大佬吧{:6_200:}

忙在打扑克 发表于 2023-7-8 10:26:24

没下过,但是看起来很不错呢,等原楼主出现啦

领带骑士 发表于 2023-7-8 11:29:02

蹲一下,看看有没有人补资源

Wildersky 发表于 2023-7-8 11:51:10

或者联系下原楼主看看会不会回复?感觉论坛里也会有大佬下载过的 蹲一蹲

HarrietR 发表于 2023-7-8 16:44:58

蹲一个大佬解决,应该有人存过了

亨德 发表于 2023-7-8 17:53:16

只能等个有资源的大佬发出来了

chouki 发表于 2023-7-8 19:07:38

只能期待还有留有资源的大佬了,下资源要及时啊{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 球球[M-同伴/NPC] Lustful Desires的Logan的打包资源和希望最好还有野蛮人装束资源