Bigun-Lili886 发表于 2023-7-8 04:41:58

给所有同学们一些发型上的参考(短 中 长)

首先一点是最常见的短发,如图1,这种发型的优点就是非常好打理,起床拿水抹一下就可以直接出门干活了。(关于发色建议是要染就染浅色或者高饱和度的颜色,就是类似棕色或者卡其色会比较女性化不是很like)
其次呢就是当头顶留长一些之后就可以来到谁整谁帅的发型—微分碎盖如图2,3前者是往上吹,后者是往下盖
再然后呢就到了尴尬期如图4(我只建议戴帽子跳过这个时期,超级无敌难打理,真的)
等到可以捆起来的时候就比较方便造型了如图5,6,到这个时期基本就比较日系了,前者是参考菅田将晖,后者就是武士头
总结,除非真的很喜欢日系风格不然别留长发,真·长发造型等我再留半年发教程(有人如果想要发色参考的话,可以留言,我尽量把大部分颜色给大家整全)
(关于为什么这几张照片看起来不像同一个人,我只能说大家朵尝试不同发色,可以发现全新的自己 )
下课。

黑达克 发表于 2023-7-8 05:23:02

(小声)我感觉是因为楼主长得够帅,才支撑得起这么多变的发型和发色{:6_169:}

红叶黄花 发表于 2023-7-8 05:41:02

果然只要颜值足够高,什么发型都撑得起来{:6_185:}

千城丶 发表于 2023-7-8 06:13:57

一直都是短发的 路过惹 不爱打理的话 长发会很怨念的:Q

大墨迹 发表于 2023-7-8 06:17:43

好帅(*/ω\*),果然帅的人和发型无关,大早上起来就可以养眼,很nice~

凯诺斯 发表于 2023-7-8 06:28:13

个人一直都比较喜欢短发惹,主要是方便:lol

伊泽桑 发表于 2023-7-8 07:39:23

因为我不太喜欢头发在脑门上蹭来蹭去的感觉,所以我一般都是剪的短寸呢

you9632587 发表于 2023-7-8 07:41:38

一直都是短发,留长点就感觉好热好难受

匿名的杰克 发表于 2023-7-8 07:48:02

女生讨厌的发型,女生喜欢的发型.jpg(和颜值有关罢了)

Wildersky 发表于 2023-7-8 08:26:52

楼主好百变的发型hhh 人帅怎样都好啊

alexwang 发表于 2023-7-8 08:31:41

现在比较喜欢短发,好打理不用每天抓造型

忙在打扑克 发表于 2023-7-8 09:09:10

好帅的楼主,感觉有资本可以去当网黄了(?)

0-0+ 发表于 2023-7-8 09:15:53

撑起发型的是颜值,只有当颜值不太够或者存在客观的缺陷的时候才需要发型的辅助……
所以我就什么都不看了,反正打不打理都是这样,一般水平{:4_114:}

Atsukun 发表于 2023-7-8 09:38:09

还是脸好撑住了一切惹,一般人就不多考虑了怎么舒服怎么来

cdcai 发表于 2023-7-8 10:06:24

我一直是短发,颜值不足以支撑其他造型{:4_114:}

Nittbone 发表于 2023-7-8 10:15:56

1、首先还要长得帅,像楼主这样
2、其次丑人的我发型实在撑不起来

Ernest_ 发表于 2023-7-8 10:44:15

楼主头发质量真的好好,自己的头顶就很惨淡

Heracalia 发表于 2023-7-8 10:45:15

这……我觉得图1的短发看起来都挺长的了……

上口下天先生 发表于 2023-7-8 10:47:53

一圈看下来,就是短发看着舒服。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-8 11:03:04

一直都是简单的寸头,主要是懒得打理复杂的发型
页: [1] 2
查看完整版本: 给所有同学们一些发型上的参考(短 中 长)