sgslrw 发表于 2023-7-9 23:44:49

肥田居然是还在活跃的作者吗?没想到啊,以为他是那种已经退网的前辈呢:o

zhuovboyan 发表于 2023-7-9 23:47:14

0-0 确实 感觉最出名的就是母鸡了 捏造离婚老女人真的离谱啊。。。

AncL 发表于 2023-7-10 00:02:36

{:6_164:}好像没有看过这位作者的作品呢 感谢kk分享 给kk很多很好的评价

Ayano 发表于 2023-7-10 00:04:36

母鸡的文都是剧情与情感俱佳,大场面的描写比点家还要好
特别喜欢《天地白驹》和《万物风华录》
公子于歌以前的文还挺好,自从情敌那篇文以后写的文都挺晋江快餐套路的

huiguo 发表于 2023-7-10 00:06:56

非天夜翔的早期作品还是挺对我胃口的,像2013,幺儿什么的
不过没听过糖小川,看了感觉还不错惹!

xinigami321 发表于 2023-7-10 00:08:02

《武将观察日记》《破罐子破摔》是我心头爱,一直想找找相同类型的(三国题材,吕布赵云)

白鸟探 发表于 2023-7-10 00:21:59

好美的意境,爱了爱了

Leo梅西 发表于 2023-7-10 00:48:11

飞天的2013真的很好看

Starry丶淡写 发表于 2023-7-10 01:54:01

非天的文大多都喜欢,主要是攻太对胃了{:6_185:}

轮回2L 发表于 2023-7-10 04:03:44

非天夜翔到时陆陆续续看过一些文章,正好这次来补全惹{:6_200:}

boowak03 发表于 2023-7-10 05:35:40

感谢分享,非天夜翔确实是很有名的作者,作品产出很多,质量也很棒

小誠 发表于 2023-7-10 07:10:05

有看過裡面其中2篇 沒想到能在這邊可以再遇到 感覺蠻特別的

黑达克 发表于 2023-7-10 09:21:21

有在坛里看过第一位作者的作品,所以对这个名字还是有印象的,原来名气这么大呀{:6_194:}
感谢分享!

啸宇 发表于 2023-7-10 10:22:05

谢谢楼主分享!看《北城天街》之后我愿称肥田为神,《幺儿》个人觉得是肥田一大败笔,把他从我心中神坛位置摔下来了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

lx61457289300 发表于 2023-7-10 13:06:45

看星辰骑士入坑的,早期的书基本全看了,到后面看完天宝伏妖录之后就觉得不太行了,后面基本就不关注了,早期肉还是很多的,到现在基本全删减了吧

chouki 发表于 2023-7-10 17:12:30

大气空灵的音乐搭配MV梦幻的场景真的太美了,感谢楼主整合的涩文礼包{:6_200:}

源子 发表于 2023-7-10 19:03:33

离婚老女人笑死,我记得小野兽也说自己是个离婚的中年妇女

一只随行 发表于 2023-7-10 23:49:09

非天夜翔当时看的神器系列真的超喜欢的,现在也隔了好久了,还挺怀念的{:6_197:}

辞筠裳 发表于 2023-7-11 13:34:22

很喜欢非天夜翔的作品,耽美小说的启蒙了算是

千城丶 发表于 2023-7-11 18:28:26

非天夜翔真的是老牌作者了
很早以前就看过他的文
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【资源】星辰大海与人间烟火,耽美男作者:非天夜翔合集(36篇),糖小川合集(12篇)