abc753321 发表于 2023-7-10 13:07:18

有知道打了西装mod怎么获取的吗?

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74793&extra=page%3D1&mobile=2
就是论坛里的这个西装mod,我打了以后在白漫城找不到,有谁能给个具体的衣服放置在哪里的图片吗?我用不了additem找mod衣服,因为我玩的是vr版本,additem会闪退,或者提供给我一下西装的代码,我可以操作台获取也行,围着龙临堡找了半天都没看到,

Burry 发表于 2023-7-10 13:10:13

这个链接,页面版本怎么打不开呢。还要手机扫码的吗。

Hadley0T 发表于 2023-7-10 13:11:29

点连接进去是手机版惹,mod还是等大佬回答吧,连接你试试手机用网页版更换掉?

黑达克 发表于 2023-7-10 13:12:02

手机版的链接在电脑上好像打不开,可以试试这个,
Suit Up!转重制的男士西装:https://www.gamemale.com/thread-74793-1-1.html

cdcai 发表于 2023-7-10 13:14:14

喜欢用装备mod的话一定要装一个物品提取器mod呀

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-10 13:14:42

不是很清楚了,论坛帖子链接4楼黑达克老师给出了,原帖主也有一段时间没上线了,等一个用过的坛友吧

拳击虎 发表于 2023-7-10 13:15:02

用控制台代码直接添加物品就行

轮回2L 发表于 2023-7-10 13:31:54

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74793好像是这个链接,蹲个有使用过的大佬{:6_163:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-10 13:38:20

吼(´×ω×`)奇怪,那个帖子底下就楼主回复了那个问题欸……
请使用AdditemMenu这个mod获取 原帖写了一句这个的

红叶黄花 发表于 2023-7-10 13:42:18

唔……打开来是手机版啊,可以试试楼上的方法哦

忙在打扑克 发表于 2023-7-10 13:58:20

楼主记得点页面下面的切换电脑版方便查看哦,楼上的链接都可以看看是不是需要的

Wildersky 发表于 2023-7-10 14:44:30

蹲一个大佬解决吧 感觉不是特别难的事

凯诺斯 发表于 2023-7-10 14:50:18

楼主可以询问一下原贴主惹,可能会更快一点:lol

辞筠裳 发表于 2023-7-10 15:04:40

mod相关不是很了解诶,只有等原帖主上线或者有会有mod的大佬支援了

亨德 发表于 2023-7-10 16:46:08

楼主发的链接是炸了吗?

千城丶 发表于 2023-7-11 00:39:21

楼上的大佬们给出的解决问题方法楼主可以试试看哦

alexk 发表于 2023-7-12 12:42:07

帮楼主顶一下,等真实玩家来解答~
日常热心答题的,其实很多都已经不玩这个游戏了 ;P

zhuovboyan 发表于 2023-7-12 15:52:27

0-0 感觉需要等一个用过的大佬来了

starlink 发表于 2023-7-13 08:36:40

控制台添加物品应该可行的

cc簗橗 发表于 2023-7-13 10:32:50

这个链接打不开的
页: [1] 2
查看完整版本: 有知道打了西装mod怎么获取的吗?