彰魚燒 发表于 2015-2-25 22:27:15

【生化危機6】Mod安裝教學 + Fluffy Manager 500 [網址更新18/01/2020]

我常見有人問RE6 的Mod 如打上或如何使用

所以打了這帖。。。

1)RE6 要先安裝Patch v1.3 Model Swap
下載址: http://residentevilmodding.boards.net/thread/391/model-swap-59-trainer-v5

2A) 解壓, 然後安裝MOD

把MOD 直接copy + paste 到 nativePC 中便可!!

在安裝MOD前,別忘記BACKUP 你的nativePC!!

移除安裝,刪除你安裝的MOD便可 or copy + paste 你的 "BACKUP" nativePC

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

或可以

2B) 使用 FluffyQuack 的 Fluffy Manager 5000 輔助

教學:

I) 在Fluffy manager 的 RE(X) 裏的 "MOD" 文件夾中
   解壓你想要安裝的MOD

II)路徑如下:

III)在config.cfg 裏紅色部分打上GAME 的安裝路徑

IV)開啟Modmanager,

路徑 Copy + Paste 吧!

V)在Activiate Trainer部分會看見

VI)並在Mod Manager 看見已解壓的FILE 名稱

VI)再按下文件, MOD安裝完成

VII)移除安裝, 重複(VI)行動便可

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fluffy Manager 的 Trainer function:

1)   RE5 改變人物

2)若想Fluffy Manager 的 trainer function 修改RE6的人物

需要 BH6.exe v.1.0.6

可是 RE6 Trainer v3.0 by wilsonso 並不兼容 v.1.0.6

建議先使用 Modmanager 安裝 Mods

再使用RE6 Trainer v3.0 by wilsonso

以BH6.exe v.1.0.5開啟遊戲吧

发条小熊 发表于 2015-2-25 23:15:06

:)阿勒阿勒 之前不是说直接覆盖进游戏默认路径就可以了么

gugongmiri 发表于 2015-2-26 00:05:56

表示使用覆盖方式,克里斯国体的手总是贴图出错,有透明部分

GODLESNOFA04 发表于 2015-2-26 07:34:53

Modmanager好高端, 还是喜欢覆盖式,直接说覆盖到目录中比较简单方便吧。另外缺杰克,求好心人分享。

sodom_crow 发表于 2015-2-27 08:38:51

首先感谢楼主以及gyxmcx的热心,但是测试了3遍都不行,我下的游戏版本是游民最新的1.0.6,完全不明白为什么会这样……:(

雪域寒风 发表于 2015-2-28 01:12:27

好厉害,。。。应该类似于滚5的NMM吧。。这样算的话优点还是不少的,打算以后玩生化,先学习一下~{:4_101:}

彰魚燒 发表于 2015-5-15 01:50:17

不好意思,
更了更新,
先前打的太差了= =

zrfz 发表于 2015-5-15 09:13:11

感谢楼主的教程,小白福音:lol

honeysago 发表于 2015-7-4 23:04:10

感謝分享~:P:P:P:P

z8986976 发表于 2015-8-6 13:57:32

非常有帮助呢!!

forever23333 发表于 2015-10-24 18:03:36

谢谢楼主教程。。。但是我还是看不成

jy025639999 发表于 2017-3-9 09:01:12

楼主没看懂还有没有资源下载啊发我邮箱[email protected]谢谢了

barba10 发表于 2017-7-9 15:42:03

过来学习一下,棒棒:loveliness:

wanshan 发表于 2019-6-18 21:44:32

學到了很多東西,非常感謝

jfh10203 发表于 2019-11-11 16:56:23

为什么看起来感觉好麻烦…
看来用mod也是需要脑子的{:6_193:}

castiel的单推人 发表于 2019-11-28 13:05:05

mark了,谢谢楼主

496636684 发表于 2019-12-14 23:39:49

辛苦啦,感谢楼主分享

Sweet20blues 发表于 2020-1-16 13:32:39

谢谢楼主的教程,amazing

ark990 发表于 2020-1-18 22:44:41

谢谢楼主,找了很久!!

lflcan 发表于 2020-3-11 23:39:45

感谢楼主的教程!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【生化危機6】Mod安裝教學 + Fluffy Manager 500 [網址更新18/01/2020]