Allistair 发表于 2023-7-12 16:07:53

一直想去日本旅游一趟,可惜疫情耽搁了,现在又没时间去了,羡慕LZ

这个痔疮不太疼 发表于 2023-7-12 16:30:53

闻着臭味就进来了,好臭的东京之旅(bushi

浴场关门可以去同志浴场爽一把,完事了再去gay吧欣赏一下gogoboy之类的,顺便勾个男人回酒店接着爽也不是不行:loveliness:

cc么 发表于 2023-7-12 16:49:11

我去,游记很棒哎!!很喜欢

flint0769 发表于 2023-7-12 17:44:06

我也想去旅游~好久没有旅游了,打工人上班上傻了...........

小 兽 兽 发表于 2023-7-12 18:09:16

哇,大佬的旅行好有趣欸~还有好多好多吃的,羡慕

匿名的杰克 发表于 2023-7-12 19:56:34

没想到孤独摇滚居然是实地取景的

xzc735895626 发表于 2023-7-12 20:48:34

要不是最近要实习我也想去玩玩看(

一条咸鱼干 发表于 2023-7-12 21:28:34

不愧是涉谷,这个人流量很符合我对他的想象
ps:芥末这种东西到底哪里吸引人啦,我试了两次都只感到了呛辣

墨燝 发表于 2023-7-13 00:58:58

从游戏动漫映射到现实当中有不一样的感觉
这么屑的地点怎么也要去看的!

Sky2mid 发表于 2023-7-13 06:22:32

游戏的还原度好高!楼主也是很用心找到了这些地方

boowak03 发表于 2023-7-13 06:27:10

感谢分享,能在现实中打卡游戏和动漫的场景感觉好棒,广场的夜景也很不错

大份烤冷面 发表于 2023-7-13 08:34:21

好羡慕能去日本旅游

辞筠裳 发表于 2023-7-13 12:35:33

一直想去日本玩,但是没找到人一起去,导致计划一直延期下去了:'(

zhuovboyan 发表于 2023-7-13 15:54:32

0-0 一看就是真爱粉了~今天也是论坛云旅游的一天`

chouki 发表于 2023-7-13 17:31:39

去游戏的场景打卡很棒啊,最吸引人的是海鲜寿司{:6_179:}

cc簗橗 发表于 2023-7-13 20:59:24

真的好羡慕楼主,我也想去

alexwang 发表于 2023-7-15 07:01:08

好棒惹现场圆梦,楼主的行程好充实

a0010028 发表于 2023-7-15 11:48:08

很棒的一次旅行呢,要是我有机会也能去日本玩一下就好了:'(

(本来是想找楼主的翻唱贴回评一下的但是被雪藏了,就在这里评分好了;P

LING123123 发表于 2023-7-15 17:47:55

实景看起来真的很像啊,都好好看

一只随行 发表于 2023-7-15 23:30:43

圣地巡游好诶,我这也算是云巡游了一番{:6_167:}之后有钱有闲的时候也要去玩一番呀
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 浣熊遊记-东京之旅《朝圣篇》