翼虎 发表于 2023-7-12 01:27:43

我的大学生活(刚毕业啦,回顾大学生活)

各位小伙伴们大家好啊!

大学生活已经过去,那么就大胆一次,借此机会爆个照(其实还是比较忐忑的说)
回往大学生活,参加了很多比赛,啥市赛啊省赛啊都有参加过,还拿到奖次呢!
其中最让我喜欢的,就是上康复理疗课程还有解剖课,拿着针和手术刀嘎嘎挥霍,实验室的兔子表示“你是真的狗”

最后嘞,跟各位介绍一下,本人22岁,单身

{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-7-12 01:30:19

楼主长得有点可爱:loveliness:楼主真是博学多才,总之恭喜毕业:lol

Burry 发表于 2023-7-12 01:30:55

楼主是学中医的专业啊。这个科目挺辛苦的。

AncL 发表于 2023-7-12 01:38:47

;P医学生感觉永无毕业 感觉认识的学医的朋友经常实习忙到似(bushi

拳击虎 发表于 2023-7-12 01:50:43

医学生真的惨,太辛苦了,恭喜楼主毕业

轮回2L 发表于 2023-7-12 01:53:21

楼主很可爱的说,恭喜毕业呐{:6_172:}

大脑夫 发表于 2023-7-12 01:54:09

突然感觉大学真的过的很快!楼主大学中做了很多有意义的事情呢!单身亮点惹

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-12 01:54:52

恭喜楼主毕业了,医学真的是学起来非常辛苦了

gamemalen99 发表于 2023-7-12 02:16:31

感觉楼主当医生很可靠的样子(突然神婆)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-12 02:22:29

瑟瑟发抖QWQ好可怕……应该和sb老师有共同话题吧(´×ω×`)
尖端恐惧晕过去哩(´×ω×`)

抢ID可耻 发表于 2023-7-12 02:35:49

楼主是学医的吗,希望楼主要好好保重身体啊,听说学医的都很辛苦:loveliness:

千城丶 发表于 2023-7-12 02:35:58

祝楼主毕业快乐呀
接下来可就要开启新的人生副本咯

diesiqi 发表于 2023-7-12 04:17:48

楼主恭喜毕业,保护好自己的头发:lol

alexwang 发表于 2023-7-12 05:25:25

加油啊,开始人生的新阶段了;P针灸大师开始上线

黑达克 发表于 2023-7-12 05:34:57

恭喜毕业!
前些天看到高中时的班长最近毕业了,也是学的中医,感觉很巧~

开始恨了 发表于 2023-7-12 05:38:42

医学生诶!好厉害!楼主加油!{:6_200:}

大墨迹 发表于 2023-7-12 06:19:17

恭喜恭喜!学医毕业真的要恭喜,看样子楼主学的中医呢,期待成为下一个屠呦呦{:6_197:}

you9632587 发表于 2023-7-12 07:25:35

论坛里居然这么多学医的。恭喜毕业

这个痔疮不太疼 发表于 2023-7-12 07:35:31

好家伙,是中医小熊,晚上可以来我房间用针扎我一下吗:$

sooyoko 发表于 2023-7-12 07:48:42

恭喜恭喜,祝姐妹你早日脱单
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的大学生活(刚毕业啦,回顾大学生活)