大墨迹 发表于 2023-7-13 09:08:04

【晨间放毒】谁不爱美食呢?

好久没来生活区发帖子了呢(〃'▽'〃)
前天室友过生日一起去吃了一家味道非常不错而且也比较便宜的店给大家放个毒(没有半夜放是我的仁慈)在北京的盆友有机会也可以去试试

【祥云轩门钉肉饼】

第一道门钉肉饼

第二道小白菜烧豆腐

第三道醋溜木须

第四道炒水爆肚

第五道扒肉条

第六道忘记是什么名字了好像是牛肉

最后一碗酸辣汤

需要注意的是这是一家清真连锁店所以还是比较友好的其中炒水爆肚可能有点淡其他的都很棒大家有机会可以去鸭(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

最后附上今日早晨窗台看到的

匿名的杰克 发表于 2023-7-13 09:17:11

你怎么这么能水?我看西湖都是被你水出来的
还好弗兰人对清淡的东西不为所动

cloveryang 发表于 2023-7-13 09:23:54

这个季节圆明园看荷花好棒

you9632587 发表于 2023-7-13 09:26:22

是之前被你听到那事儿的室友吗?
不过我总感觉你这么能水可能错过了好多灵魂了

Nittbone 发表于 2023-7-13 09:33:53

第一个肉饼我估计会很好吃,看起来很饱满,喜欢这种拳拳到肉的感觉

Burry 发表于 2023-7-13 09:34:05

大早上点进来看饿了。好多菜都想尝尝看。

凯诺斯 发表于 2023-7-13 09:49:01

555没吃早餐,给我看饿了{:4_89:}

Atsukun 发表于 2023-7-13 10:14:19

看上去很家常的样子,也没什么花式摆盘,肉饼看上去有点像苏式月饼,不知道酥不酥

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-13 10:27:42

这些家常菜的外型都不错呢,不知道味道怎么样

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-13 11:21:05

吼(´×ω×`)好多吃的欸~第一道看着皮薄馅多欸~羡慕

Wildersky 发表于 2023-7-13 12:30:45

我开始看到发贴时间 以为是早餐 然后发现不对劲了hhhh这也太丰盛了

黑达克 发表于 2023-7-13 12:31:46

好久没有出去外面吃饭了,和我这儿的家常菜很不一样,每一道都想尝尝呀{:3_59:}

忙在打扑克 发表于 2023-7-13 12:39:29

吃吃你的,第2道真的小白菜吗,还以为是莴苣的叶子

cdcai 发表于 2023-7-13 12:56:49

放点辣椒应该比较好吃{:4_114:}

轮回2L 发表于 2023-7-13 13:33:41

看饿了惹,还好不是深夜看到的说{:6_188:}

歧路歌 发表于 2023-7-13 13:39:39

好香哦,爆肚看起来真是太好吃了(๑>؂<๑)

zhuovboyan 发表于 2023-7-13 14:48:10

QAQ 看起来好好吃的样子 楼主要是深夜放毒 那我就要互相伤害扔梗了jpg

chouki 发表于 2023-7-13 17:24:30

都是可口的美食啊{:6_179:}好像缺少了蛋糕{:4_110:}

blueafish 发表于 2023-7-13 22:37:11

门钉肉饼感觉很不错的样子,可以看到里面的肉肉

Clan 发表于 2023-7-14 00:33:08

看起来...油似乎放的很多 但是看上去仍然很有食欲{:6_181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【晨间放毒】谁不爱美食呢?