辞筠裳 发表于 2023-7-13 11:12:01

福禄寿剩下两人的新作品《南三环东路》

前两天听Q音日推的时候听到一首曲风和唱腔十分熟系的歌,一看歌手“DOUDOU”,想着不会是福禄寿的豆豆自己发的单曲吧,一看作词作曲,果然是福禄寿。       歌词我所理解的是唱给遭受过困难的人,不要放弃自己,努力前进就会回到充满温暖的家。私以为这首歌也算是他们两个写给自己的歌,在姐妹做了错事之后,选择进行包庇,在接受应有的惩罚之后,剩下的人,选择继续进行音乐梦想。作为最喜欢的乐队,如今选择重新开始,希望他们可以坚持本心继续创作吧,毕竟我是真的很喜欢他们的曲风:'(。
      不知道坛友对这种有不好的过去的歌手的作品是怎么看待呢,我个人是不会在乎歌手本人的人品私生活方面,一切以作品说话。
歌曲名:南三环东路
歌手:DOUDOU
封面:
词:杜冰儿曲:杜冰儿编曲:杜飞儿制作:杜冰儿/杜飞儿/yuyunhsieh录音/混音/母带:yuyunhsiehOP/SP:北河三音乐出品人:沈黎晖/苗韵仪我还在这儿忽然就没有力气了你还在那儿垂头丧气的勇士谁来带我奋不顾身唱首歌关于背叛关于所有不堪就没有别的办法了吗我就这么等着了吗我感到悲伤我罪大恶极我徒有手脚一双却扛不起这天杀的大旗我守住了面包在清晨把自己踩进烂泥破衣烂衫泪流满面累我还在这儿忽然就没有力气了你还在那儿垂头丧气的勇士谁来陪我注视太阳落山手挽着手蔑视所有不堪就没有别的办法了吗我就这么等着了吗我感到悲伤我罪大恶极我徒有手脚一双却扛不起这天杀的大旗我守住了面包在清晨把自己踩进烂泥破衣烂衫泪流满面累污泥啊 血肉啊石头和大地也是你啊莫要哭 莫要怕走过了东路就到家污泥啊 血肉啊石头和大地也是你啊莫要哭 莫要怕走过了东路就到家污泥啊 血肉啊石头和大地也是你啊莫要哭 莫要怕走过了东路就到家污泥啊 血肉啊石头和大地也是你啊莫要哭 莫要怕走过了东路就到家污泥啊 血肉啊石头和大地也是你啊莫要哭 莫要怕走过了东路就到家
南三环东路—Q音粉丝向混剪mv,慎点

凯诺斯 发表于 2023-7-13 11:18:44

很好听的歌哎,我也是一般只关注作者的作品啦,如果作者没有什么重大的问题的话

Burry 发表于 2023-7-13 11:34:12

这个作品质量真的不错呢。配乐我挺喜欢的。

Nittbone 发表于 2023-7-13 11:46:06

这首歌适合一个人乘公交的时候慢慢听,能感受到歌词中的魅力

意大利老鼠人 发表于 2023-7-13 11:48:05

感觉选2的应该不知道她的问题是xidu{:6_180:}不过我还在听没咯

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-13 11:54:58

吼(´×ω×`)斯密马赛,这乐团名咱老是幻视成别的诶
https://b23.tv/BnSWk6z推荐用b站的,音质更好一些些欸~
吼(≧ω≦)小小的女生还蛮有力量的欸~
鸭(´×ω×`)看到相关视频才知道她们翻车了欸……

大墨迹 发表于 2023-7-13 12:03:35

好悲伤的感觉┭┮﹏┭┮,希望她们以后能越来越好

Makima 发表于 2023-7-13 12:08:22

会关注吧,不过作品质量差我更不会听

忙在打扑克 发表于 2023-7-13 12:20:46

很好的歌,高潮部分的宣泄感挺不错的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-13 12:22:45

这首歌在宣泄情感上面很到位

臭熊猫 发表于 2023-7-13 13:22:13

以前很喜欢福禄寿告五人这类的歌手,不过福禄寿有不好的负面消息

歧路歌 发表于 2023-7-13 13:28:24

还是很好听的,希望歌手以后也都能注重私下的生活品行吧

Atsukun 发表于 2023-7-13 13:55:21

情感上出个轨什么的人之常情,xd这种扯上法的无论如何还是会膈应,没办法只关注作品

轮回2L 发表于 2023-7-13 14:10:14

歌词真的是她们自己的感受吧,希望有更多的作品{:6_175:}

cy123 发表于 2023-7-13 14:17:21

歌曲的整个基调比较悲伤,希望福禄寿能好好发展吧

Andrew叔叔 发表于 2023-7-13 15:42:19

我会唱这首歌,这首歌发布第二天我就会唱了,哈哈哈

红叶黄花 发表于 2023-7-13 16:18:38

歌手不违法乱纪就行,但是如果是突破底线就算了……

亨德 发表于 2023-7-13 16:39:48

很好听好温柔的歌呀,可惜了

一只随行 发表于 2023-7-13 17:11:14

一般是只听歌的质量高低的,歌手只要不是闹出太大的新闻一般都是不会去特意了解的{:6_190:}

ibdeath 发表于 2023-7-13 19:57:59

福禄寿里面本可最熟悉的还是王祖蓝噜,不关注他的个人生活的话,其实感觉他在节目上的表现还是蛮搞笑的,本身才艺也很丰富
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福禄寿剩下两人的新作品《南三环东路》