2333z 发表于 2023-7-14 03:14:06

你来决定这隻兽人被怎样玩弄!(己完成!)下一个画什么由你来决定。.

哎呀呀,在发行票數差巨大那个时候我就已经开始画了,结果还是这么大晚上完成,希望这张图不会让大家失望。还有就是大家希望,下一次画些什么?我在投票那边选择人物和年龄。玩法的场景就交给大家决定。请在评论区留言。我将会在后天随机选一个。

轮回2L 发表于 2023-7-14 03:33:35

不能反抗,被榨了满满一罐米青惹{:6_179:}

0-0+ 发表于 2023-7-14 03:51:46

最好成熟一些,体型大一些,表情圣洁一些,身上的衣物残破一些,身体上的痕迹重一些{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-14 03:57:20

这个挤奶的量真的是太大了{:6_185:}

silencedonkey 发表于 2023-7-14 04:20:38

当然是要肌肉兽人啦!请务必多来点刺激的场景:$

千城丶 发表于 2023-7-14 05:05:45

榨的好多哦 好想看到他被榨到失去理智的眼神呢:$

黑达克 发表于 2023-7-14 05:05:57

米青奶比乳汁多了不少呢,这下可以喝饱饱了~{:6_185:}
下一篇的场景,随意说个磨枪好了,比较想看看大家的选择~{:6_185:}

季夏的呆橘 发表于 2023-7-14 05:11:55

{:6_179:}成熟严肃外表 健壮的身体 衣服裤子残破不堪 露出身上的痕迹 下面 滴着 一副被玩坏幸福的表情{:6_179:}

zhuovboyan 发表于 2023-7-14 05:42:29

0-0 妈哎 好大的量呀 楼主效率也很高呀~

凯诺斯 发表于 2023-7-14 06:34:46

真的一滴都没有了惹{:4_86:}下次还是画肌肉兽人吧{:4_86:}

影子的雷 发表于 2023-7-14 06:59:42

要肌肉兽人,喜欢身材好的兽人

wnda 发表于 2023-7-14 07:11:01

哇哦成品太棒了,喜欢{:4_86:}

you9632587 发表于 2023-7-14 07:22:27

这个量是真的好大啊,不过看表情应该是还可以继续呢

Moonglow 发表于 2023-7-14 07:36:58

这忧郁的小表情和这涩涩过程真的让我浮想联翩哦,感觉还要给我狠狠地调教

大墨迹 发表于 2023-7-14 07:57:00

榨汁机诶(*/ω\*),这不旁边整三四个人一起身寸在他身上QWQ

犬傑犬 发表于 2023-7-14 07:58:55

已經投肌肉獸人了{:6_167:}

Glass 发表于 2023-7-14 08:00:31

榨精主题画就很不错

夕烧_Clein 发表于 2023-7-14 08:03:21

榨!
都榨出来!
嘿嘿嘿嘿!

Kanamemadoka 发表于 2023-7-14 08:05:56

肌肉兽人正太也不是不是行

本地人 发表于 2023-7-14 08:07:15

这么快就完成啦{:4_93:}新鲜的汁液真不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你来决定这隻兽人被怎样玩弄!(己完成!)下一个画什么由你来决定。.