印章仙子 发表于 2023-7-14 11:53:22

【微软收购暴雪】687亿美元的野望成真?

前情回顾
https://www.bilibili.com/video/BV16M4y1A7fD?t=0.0
https://www.bilibili.com/video/BV1La411m7Wn?t=0.0

收购进展

https://www.bilibili.com/video/BV1su41157mw?t=0.2

【暴雪难民救助站】(3031,3637)救济仍在登记中......

【GM居委会】

Wildersky 发表于 2023-7-14 11:56:38

??真的收购成功了吗 那感觉还能期待一手暴雪的从良惹

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-14 11:58:11

就算国服回归了,大概也不会再玩了

cdcai 发表于 2023-7-14 11:59:27

暴雪赶紧把我的全家桶还回来,顺便考迪克的母亲找回去{:4_111:}

Nittbone 发表于 2023-7-14 12:00:00

有钱真好(只可惜暴雪早期一手好牌现在打得稀烂

Atsukun 发表于 2023-7-14 12:00:02

tc没人接盘之后一系列操作已经赶跑不少人了吧,看新东家怎么操作噜

Burry 发表于 2023-7-14 12:06:42

收购回来是好事。就是玩家的福利问题要怎么谈妥呢。暴雪前期处理可是稀烂。

gamemalen99 发表于 2023-7-14 12:07:38

就等18号最后期限看看了,但是收购成功国服的数据还会回来吗?这个是我比较在意的

深暗幽狼 发表于 2023-7-14 12:09:22

巨硬一直都很有钱,见证历史鸭,cod本来steam锁国区的,也早在去年就解开了大部分,cod15后也本来都是暴雪战网独占也都上去了(

红叶黄花 发表于 2023-7-14 12:17:53

哪怕收购了,已经跑了的人也不知道会不会回去

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-14 12:20:11

嘛(´×ω×`)好像听说确实要收购成功了的,希望微软了好好管管暴雪吧,阿门

不是卖萌的基佬 发表于 2023-7-14 12:26:49

可恶的暴雪反正和国服没什么关系了。

凯诺斯 发表于 2023-7-14 12:28:54

不知道收购以后会怎么样惹,感觉已经回不到以前的样子了

you9632587 发表于 2023-7-14 12:35:55

收购完感觉暴雪在国内这边的声望应该也是救不回来了

sgslrw 发表于 2023-7-14 12:55:03

怎么说呢,现在已经对这个变了质的公司无感了,甚至有点想它暴毙:@算了还是尊重祝福吧:dizzy:

silencedonkey 发表于 2023-7-14 13:00:20

已经不玩暴雪的游戏了,所以任其自生自灭吧

AncL 发表于 2023-7-14 13:20:04

那么...还可以愉快地玩炉石吗qwq

书の妖怪 发表于 2023-7-14 13:20:09

现在好像是不是就英国还没通过来着,不知道后续咋样和要不要回归中国,但是即使回归中国如果不和wy合作的话怕是也困难重重

cc簗橗 发表于 2023-7-14 13:57:14

国服回归的概率有多大?

亨德 发表于 2023-7-14 14:00:22

不管怎么样,暴雪的木琴已经入土到地心了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【微软收购暴雪】687亿美元的野望成真?