大墨迹 发表于 2023-7-14 18:30:29

【翻唱MV】《大鱼》--cover周深

《大鱼》cover:周深

本次的翻唱以视频形式产出如果可以的话,还请耐心看到最后一秒视频直到最后一刻都会有我想唱的、说的
梯子版https://www.youtube.com/watch?v=LYRYIlUi1lQ
非梯子版我直接导进百度云了(*/ω\*)链接: https://pan.baidu.com/s/1AmjnAA25jvNCfVopubhEkA?pwd=19gs
链接: https://pan.baidu.com/s/1wZ74XnScvmgj77TkInvPXg?pwd=wd4c

歌词
海浪无声将夜幕深深淹没漫过天空尽头的角落大鱼在梦境的缝隙里游过凝望你沉睡的轮廓看海天一色 听风起雨落执子手吹散苍茫茫烟波大鱼的翅膀 已经太辽阔我松开时间的绳索怕你飞远去 怕你离我而去更怕你永远停留在这里每一滴泪水 都向你流淌去倒流进天空的海底
海浪无声将夜幕深深淹没漫过天空尽头的角落大鱼在梦境的缝隙里游过凝望你沉睡的轮廓看海天一色 听风起雨落执子手吹散苍茫茫烟波大鱼的翅膀 已经太辽阔我松开时间的绳索看你飞远去 看你离我而去原来你生来就属于天际每一滴泪水 都向你流淌去倒流回最初的相遇

唱这首歌是听到可可爱爱的@Lano 翻唱的《大鱼》后很触动并且根据昨天的投票结果,也是先唱这个QAQ:想听@user_login 老师动人的口哨声也可以去哦
我也多希望我和他的灵魂能是无拘无束的大鱼每天晚上,我都非常非常想梦到他因为,只有在梦里我才能抱住他我真的好怕最后由于各种各样未知的因素我们没能在一起
我多希望啊,我能执子之手,与子偕老我一点、一点都不想让你离我那么远可我知道,短暂的分离是为了更好地再次相拥
至少我不后悔最后那天晚上我紧紧抱住你了
不论如何啊我都想化作人间的风雨陪在你身边

最后鸣谢宅基地字幕组和Alpha MV的视频我只是将自己的歌唱加了上去如果有不妥,还请告知我
下期预告刘若英:《后来》

凯诺斯 发表于 2023-7-14 18:39:02

制作水平最高的一期翻唱了,楼主唱得真的很好,最后深情的话真的很感动

AncL 发表于 2023-7-14 18:43:29

支持 其实可以发b站()看起来会更方便

什么?担心社死?这确实是一个严肃的问题

亨德 发表于 2023-7-14 18:48:29

墨墨翻唱得真好听呀,很有感情唱得老熟练惹。

Burry 发表于 2023-7-14 18:49:20

大墨迹开始对大鱼下手啦。这个翻唱的挺棒的嘛。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-14 18:51:08

楼主的翻唱真的是很深情呢

heypen 发表于 2023-7-14 18:52:16

好用心的MV~低沉版的大于也别有一番风味~

匿名的杰克 发表于 2023-7-14 18:54:53

唱的很好听,但是我要说
“你以为你接受谁的爱,是一个天神的爱”

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-14 19:08:32

(´×ω×`)推荐站或全民k歌,要不mp3格式的网盘也行,视频版只能预览几十s,手机没网盘软件想看还挺麻烦的咧
wmmm还是一个味欸(´×ω×`)是不是赶着翻唱完的啊~好多细节都没照顾到的
你以为你接受谁的回复,是一个熊猫的回复(‵□′)
哈哈哈,说的鲲的时候想起别的了欸~吟唱部分也省了咩(´×ω×`)

卡扎拉尔 发表于 2023-7-14 19:09:38

好听好听好听!!!
当年看大鱼海棠的时候只记得白毛说:“你以为你拒绝的是谁,你拒绝的是神的爱!!!”

Nittbone 发表于 2023-7-14 19:16:12

楼主唱得真好,真是歌王一代更比一代强

万籁春声 发表于 2023-7-14 19:16:37

看见大鱼就进来了,这首歌真的在我心中封神之作了算是

Lano 发表于 2023-7-14 19:49:00

这么快,昨天才说今天就唱好了{:6_176:},好厉害的大墨迹

听完了,太强啦{:6_197:},这期大制作啊

zhuovboyan 发表于 2023-7-14 20:13:49

0-0 天啦路 昨天还投票 今天就来了 而且很有味道呀QAQ

user_login 发表于 2023-7-14 20:24:13

中间的独白第一次听笑出声,--纯净的声音深情不起来。
但想到其实玩很大,也就不难理解(?)。
你们都要快快长大,比什么都大,就没有阻拦啦

测试转存视频 失败力...又成功力
https://flowthgil.com/video/大鱼翻唱.mp4

禁河 发表于 2023-7-14 20:26:43

好快mv翻唱很用心嘛

cc簗橗 发表于 2023-7-14 20:59:01

这首歌真的是神了

2811158780 发表于 2023-7-14 21:07:26

有机会我也要去学学这个,,很有感觉。

红叶黄花 发表于 2023-7-14 21:10:26

大鱼这就来了啊~唱的好好听!!!

岚狗 发表于 2023-7-14 21:11:57

我不喜欢这部动画电影但是非常喜欢这首歌{:4_86:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【翻唱MV】《大鱼》--cover周深