zmmmm_ 发表于 2023-7-15 22:10:08

放点最近的自拍看看

嘛,上个月底不是回老家了一趟吗,没事干只能无聊拍一拍了,说是自拍其实是试试新衣服hhh
(其实人更懒,拍照稍微记录一下就丢一边去了。)

家里一点烟火气息都没有,于是乎就早早的又跑出去了。
回来后才发现老家才是爽的哇,环山一片绿心情都好很多,这出来了真的是一天到晚都要热死了{:4_114:}

Nittbone 发表于 2023-7-15 22:18:11

感觉山里就算是大夏天的时候也很凉快!话说这是拍给谁看呢{:6_185:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-15 22:22:22

老家的环境真的是很漂亮的

0-0+ 发表于 2023-7-15 22:22:33

上山吗?感觉风光确实不错(应该很凉快吧,就是可能交通不太好?但还是有些羡慕{:6_164:})

千城丶 发表于 2023-7-15 22:24:06

很有生活气息的照片惹;P

Atsukun 发表于 2023-7-15 22:26:13

真的是山沟沟里惹,一看就空气很好
lz戴着眼镜就像身边随处可见的指南同事,摘下眼镜的自拍瞬间多了好多我可以的气质:$

深暗幽狼 发表于 2023-7-15 22:30:22

羡慕这脸,是我理想的叔型()

AncL 发表于 2023-7-15 22:35:51

看起来很帅 不过自拍不用这么拘谨拉 可以笑一笑{:4_108:}

凯诺斯 发表于 2023-7-15 22:36:11

感谢楼主戴眼镜会更帅:lol很斯文的感觉:lol

Burry 发表于 2023-7-15 22:40:00

楼主衣服挺可爱的呢。背后面的柴柴。

Wildersky 发表于 2023-7-15 22:46:30

拍照也好严肃啊楼主hhhh

cdcai 发表于 2023-7-15 22:47:42

山里风景好,就是虫子太多{:6_167:}

湖南安 发表于 2023-7-15 22:55:52

老家在鄉村區域,風景的確很好,但待久了就變成好山好水好無聊(ry

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-15 22:56:31

哟吼~第一张背后是黑柴欸~可爱(≧ω≦)
吼(´×ω×`)理科男的感觉……甚至有种医学生或码农的感觉欸~
挺瘦的~多吃点٩( 'ω' )و 长肉肉嘛~

zhuovboyan 发表于 2023-7-15 23:08:09

QAQ 确实 山里风光无限好 就是虫子太多

大墨迹 发表于 2023-7-15 23:20:39

好久没回老家了┭┮﹏┭┮一直忙于学业,还没有暑假

1m2k 发表于 2023-7-15 23:23:50

真的想找个时间回老家看看,在大城市总有一种说不出的感觉

不闻哦 发表于 2023-7-15 23:24:48

感觉楼主戴眼镜会更好看~

MuHuang 发表于 2023-7-15 23:53:25

挺帅的,帅哥,美景,绝绝子!

xiayuhao229 发表于 2023-7-15 23:56:20

这个衣服的背面好可爱,看得出来楼主私底下是个可可爱爱的男孩纸~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 放点最近的自拍看看