大墨迹 发表于 2023-7-16 15:55:59

【壮熊老公】意大利28岁住院医生

墨迹来推荐壮熊老公了!(有对象不妨碍欣赏男色吧QWQ)本次带来的是来自意大利米兰的28岁住院医生Vincenzo
有这样的医生来给你做前列腺按摩的话...你会不会直接身寸出来(*/ω\*)
Ins:hausofvins

总感觉第二张萌萌哒~

如果有这样的老公你会不会想一天都呆在床上o(*////▽////*)q

0-0+ 发表于 2023-7-16 15:59:22

看着确实很可爱的样子,只是嘛,单纯的按摩可吸引不到我哟,要深入探讨才行{:4_114:}

alexwang 发表于 2023-7-16 16:00:58

有点像uncleneighbor里那个小胖子哈哈,一样的可爱

cdcai 发表于 2023-7-16 16:03:00

有点憨厚可爱的壮熊{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-16 16:06:13

这个看起来憨厚的壮熊没想到是医生,想看工作的照片

pow35715 发表于 2023-7-16 16:07:41

这只熊老公我要一个人抱走了,是不允许跟其他人分享的惹

凯诺斯 发表于 2023-7-16 16:08:49

大叔的身材很不错惹,胡子很浓密呢:loveliness:

Atsukun 发表于 2023-7-16 16:10:18

有点憨惹,不太像给别人做按摩的,比较像接受按摩的

匿名的杰克 发表于 2023-7-16 16:11:08

我报警了,居然把我老公的照片发到论坛

Burry 发表于 2023-7-16 16:11:33

颜值真不错呢,这个毛毛的看着很瑟。

Nittbone 发表于 2023-7-16 16:13:41

好了知道你以后也是这一款(){:6_200:}

Makima 发表于 2023-7-16 16:18:00

可以和我在病床上做{:6_179:}

Ernest_ 发表于 2023-7-16 16:18:32

长得呆呆憨憨人畜无害,下面却有一大包凶器,爱了

噩梦天使 发表于 2023-7-16 16:25:51

希望别是1,不想再撞号了

夏日泡沫 发表于 2023-7-16 16:45:28

壮熊大叔,还是医生哎,感谢楼主的分享

不是卖萌的基佬 发表于 2023-7-16 16:51:40

这二十八?歪果仁真的好显沧桑啊。

577401232 发表于 2023-7-16 16:54:27

不行,我要偷偷一个人看

木瑾 发表于 2023-7-16 17:00:10

国外的工作环境还是好很多的,还有自己的休息时间,国内基本上很多都是加班呃

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-16 17:00:49

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)不用医生,咱自己就能~
吼~毛茸茸叔系熊熊欸~想抱抱(≧ω≦)包包也不小~诶嘿嘿(º﹃º )

千城丶 发表于 2023-7-16 17:10:10

不但会 还会潮C呢 想干:$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【壮熊老公】意大利28岁住院医生