大墨迹 发表于 2023-7-16 16:37:43

【萌熊老公】墨西哥软件工程师Temo Macouzet

墨迹来分享萌熊老公了本次带来的是来自墨西哥的软件工程师Temo Macouzet
Ins:imacouzet

虽然露肉不多(好吧基本很少)大部分是生活照不过真的看起来好温柔还有一只可爱的狗狗(喜欢狗的人都很温柔QWQ)他的照片真的很萌(都抿嘴了...)照片很有氛围感和生活气息就有种让人想参与进他的生活里那种冲动
身着浴袍的照片很有张力,嗯,你懂得那种张力睫毛也很长,真的是个又萌又帅的熊!

这样的男生你会给几分呢?

ansonandtoys 发表于 2023-7-16 16:41:05

個人覺得這種熊還真的不錯啊~可是鬍子有點太多了

木瑾 发表于 2023-7-16 16:50:19

很不错的萌熊生活照推荐呢,不过可惜远在国外,只能欣赏欣赏了

Nittbone 发表于 2023-7-16 16:53:16

how old are you?怎么又是你的帖

577401232 发表于 2023-7-16 16:56:01

不愧是老手,刚看完你的贴,又来一个新的

凯诺斯 发表于 2023-7-16 17:14:10

这位壮熊很有大叔味惹,穿蓝色正装那张好帅:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-16 17:14:18

吼~txl特有的抿嘴照欸~
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)蛮壮的欸~毛发也挺旺盛的~

千城丶 发表于 2023-7-16 17:15:32

好可爱的熊熊惹 感谢安利啦

Burry 发表于 2023-7-16 17:30:54

你到底有几个熊老公。刚刚才看你发一个。现在又来一个。什么花心大萝卜。

abc小小小12312 发表于 2023-7-16 17:46:51

哇,感觉好可爱啊,对这种熊熊没有任何抵抗力,嘿嘿

Makima 发表于 2023-7-16 17:47:34

眉毛好显眼,hhh{:6_167:}

2892787661 发表于 2023-7-16 17:47:35

素的,我和他已经有两个孩子惹:)

chouki 发表于 2023-7-16 18:10:10

这种络腮胡壮熊老爹真的很有型{:6_200:}

cdcai 发表于 2023-7-16 18:11:19

挺可爱的胡子小熊,还不错的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-16 18:13:16

这个壮熊确实很喜欢抿嘴的自拍呢

意大利老鼠人 发表于 2023-7-16 18:29:36

虽然不喜熊但肉眼可见地是U熊

书の妖怪 发表于 2023-7-16 18:31:31

说来难道墨迹的男友就是这个类型的?;P

cc簗橗 发表于 2023-7-16 18:34:12

我还蛮喜欢他穿西装的

湖南安 发表于 2023-7-16 18:36:55

遛狗那張有點可愛;P
喜熊不可錯過~

岚狗 发表于 2023-7-16 19:00:39

这圆圆的脸好想捏捏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【萌熊老公】墨西哥软件工程师Temo Macouzet