coolgayman 发表于 2015-3-2 20:12:07

质量3没有邪恶MOD吗?

已经通关2次了,每次和凯登的剧情几秒就没有了,不能像老滚那样有xxoo细节吗?论坛发的那些图片又是怎么回事呢,好像是游戏里面的,我也想要果体,好期待攻打塞伯罗斯基地前那一晚的详细内容啊,有没有大神做这个MOD啊?对于登登的眼神和表情毫无抵抗力啊

blackbomb415605 发表于 2015-3-2 21:08:22

没有OOXX细节,你看到的那些大多都是用3D软件,建模后模拟出来的。Mod就不用想了,游戏都发布这么久了,那种东西不是向老滚那样说做就做的╮(╯_╰)╭

icetortoise 发表于 2015-3-2 21:13:12

能推凯登已经跪谢B社了=-=
还要细节会不会太贪心了{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2015-3-2 22:22:54

质量效应3没有任何带生殖器的国体和交配或者类mod产物

gedser 发表于 2015-3-2 22:30:35

能推凯登看那几秒的剧情就知足吧,像我这种每次都推科尔特斯永远只有一张床照可以看

雪域寒风 发表于 2015-3-3 00:57:04

{:4_114:}凯登可是ME3才能推的。。而且mod这种东西吧。。虽然大家都想让他有。。可惜了,ME的话貌似不行。。。所以只能官方+脑补了。。{:4_97:}

hwf120238422 发表于 2015-3-3 20:43:14

很遗憾没有,就算有也是没有小丁丁的某些不知道什么网站上面的MOD(还不知道怎么装
现在就让我们愉快地等ME4的新消息吧{:6_184:}

ps 斯科特的剧情比开灯丰富多了,而且神堡DLC是有全角色床戏的Yooo

coolgayman 发表于 2015-3-3 21:33:02

hwf120238422 发表于 2015-3-3 20:43
很遗憾没有,就算有也是没有小丁丁的某些不知道什么网站上面的MOD(还不知道怎么装
现在就让我们愉快地等M ...

那个飞行员的剧情比凯登还多?不可能吧,凯登的细节剧情还是很多的,你说的是床戏还是什么?

wyw19902006 发表于 2015-3-7 10:08:44

没听说有这种MOD啊

BlazingFire 发表于 2016-1-18 20:07:08

去跟凯登的脸模说

Bule布鲁 发表于 2016-1-20 18:51:10

个人觉得能推就谢天谢地了~

丰丰 发表于 2016-2-25 22:17:57

这是不可能有的啦

gyx0325 发表于 2016-2-27 19:44:52

滑稽,其实是有的~:$去吧里找找奔帝的帖子

coolgayman 发表于 2018-5-7 15:52:59

:):):):)有没有人啊

Malacoda 发表于 2018-7-18 00:23:23

没有,最多可能就是些贴图替换类型的

凯登 发表于 2018-7-20 11:06:32

我都玩了三遍了,ε=(′ο`*)))唉,只能靠自己脑补了
其实我也好想建模做凯登和斜坡啊~

ANKOOVO 发表于 2021-5-22 20:36:26

这个应该有点难做吧(毕竟是ea

deardevil 发表于 2021-5-26 02:40:11

这个怕是有点难哦 毕竟没有支持的来源

暗夜流火 发表于 2021-9-12 08:49:14

找了好几年,到整合版都没找到

奔跑的萝卜 发表于 2021-9-14 09:14:59

我好像连果补都没见过,我只见过全铠甲内裤版的mod,而且我打的多数是功能mod和枪械mod
页: [1] 2
查看完整版本: 质量3没有邪恶MOD吗?