大墨迹 发表于 2023-7-17 09:52:26

【壮熊老公】Frankie Angulo

墨迹又双叒叕来推荐壮熊老公了本次带来的是洛杉矶的Frankie Angulo
职业貌似是模特(演员?)Ins:frankfurdrTwitter:@frankfurdr

下面是照片~
我特意选了泥潭大家爱看的(*/ω\*)
个人感觉他算狒狒身材什么的都没有那么大的维度不过还是很好看照片都很有张力果然白色裤裤才是我的心头爱...包包也不错QWQ你会打几分呢?

Makima 发表于 2023-7-17 09:58:26

图一姿势都摆好了,直接上去超{:6_179:}

Nittbone 发表于 2023-7-17 10:01:35

你的大肥猫也是这种类型吗:$好奇

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-17 10:13:35

图三的那一张照片看着有点优雅呢;P

随便不明白 发表于 2023-7-17 10:19:12

感觉戴眼镜的这一张最好看呢{:6_167:}

白凛浩 发表于 2023-7-17 10:25:02

如果按照我的审美,还是瘦了点,不过还是帅的

cc簗橗 发表于 2023-7-17 10:26:08

身上的纹身真的让人目不转睛

凯诺斯 发表于 2023-7-17 10:27:29

壮熊老公的身材好棒,肚子上纹了一个鹰哎{:4_86:}

黑达克 发表于 2023-7-17 10:42:58

在熊里面算瘦的吧,这种手感应该不错~ 会觉得他在图三的姿势很妖娆{:6_167:}

0-0+ 发表于 2023-7-17 10:47:49

说是壮熊,但其实还是有些瘦的,希望能更壮实一些{:4_114:}

红叶黄花 发表于 2023-7-17 10:51:11

这种脂肪含量低一些的熊我还是很喜欢的{:6_167:}

辉風浊 发表于 2023-7-17 10:58:19

wow!多毛!胸毛阴毛!不过还是有些偏瘦了,再壮些我就更可了:$

hellseasons 发表于 2023-7-17 11:16:52

我感觉算不上熊吧,虽然确实挺壮就是。

带带大肥牛 发表于 2023-7-17 11:45:35

满壮的 但是现在开始喜欢猪猪了{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-17 11:50:00

毛毛不少欸~还纹了个嘤()
熊吗(´×ω×`)还差一点点的~再壮些就好咯

Wildersky 发表于 2023-7-17 11:52:34

黄毛突然就不可以惹。。:'(

flint0769 发表于 2023-7-17 11:53:42

挺壮的了。这种身材就不是熊,至少在我眼中不是。是帅气的小哥哥

Atsukun 发表于 2023-7-17 12:04:30

每天一个壮熊老公是吧;P
点进来又说是猴不算熊,很严格

Burry 发表于 2023-7-17 12:07:08

毛毛熊,这个身材真的很赞的。又一个?

cdcai 发表于 2023-7-17 12:22:30

毛茸茸的身材很不错,纹身也很有特点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【壮熊老公】Frankie Angulo