abstried 发表于 2023-7-17 12:57:42

不行,王子真的太涩了

翻了官方设定集,王子真的好好看,但是为什么游戏里的建模这样了!唯一让我觉得遗憾的就是剧情里萨德哈的那一段,所以我二周目用王子做主角去杀了萨德哈(真的不是嫉妒

暗风 发表于 2023-7-17 13:05:48

有多涩呢,以后一定得买台可以看到图的电脑()

cdcai 发表于 2023-7-17 13:06:43

傲娇王子,我几个周目都选的伊凡{:4_114:}
太简单的内容可能会视为水帖,可以发日志或者记录

hellseasons 发表于 2023-7-17 13:09:24

建议发点图吧,至少两张图才能证明王子有多瑟啊

Makima 发表于 2023-7-17 13:13:29

最好补充几张图片呀

匿名的杰克 发表于 2023-7-17 13:15:39

https://www.gamemale.com/thread-68829-1-1.html
楼主看一下这个帖,传几张图片吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-17 13:18:50

没有图片还是感受不到瑟的点呢(虽然已经用王子通关了)

52aro 发表于 2023-7-17 13:19:38

想看看设定集里的王子{:6_165:}

轮回2L 发表于 2023-7-17 13:40:51

最好是放几张图惹,简单的内容可以放在日志记录{:6_163:}

zhuovboyan 发表于 2023-7-17 13:43:51

0-0 确实 最好还是补充几张图片呀

大墨迹 发表于 2023-7-17 13:46:59

可以用6楼的图,这种应该已经是缩小的图片了,这样内容太少了。。。

Burry 发表于 2023-7-17 13:49:27

建议楼主上传几张图片呢,内容太简单会被当成水贴。

0-0+ 发表于 2023-7-17 13:51:29

简单的帖子建议发日志,还有就是图可以适当调整一下再发出来,比如我经常用的是降低清晰度{:4_114:}

alexk 发表于 2023-7-17 13:56:03

难得神界区有了新贴~
楼主百度搜一个图片压缩小工具就行了,几分钟搞定
单张压缩到500k以下

Tatta 发表于 2023-7-17 14:13:29

可是他让我做妾!{:6_192:}(有点不太忍心杀公主

辞筠裳 发表于 2023-7-17 14:13:40

王子?猩红王子吗,还没见过设定集呢,有个最简单的方式直接右键选择图片,用电脑自带的画图就可以解决了

AncL 发表于 2023-7-17 14:19:55

对此 我的评价是 你的骚都会变成刺向你的刀()

歧路歌 发表于 2023-7-17 14:23:23

好东西要一起分享,快把同人图呈上来吧{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-17 14:23:46

吼(´×ω×`)是那只红蜥蜴吗(图图都没有欸)
嘛,咳咳,和他对话正好戳中咱的一些属性,还挺喜欢的

凯诺斯 发表于 2023-7-17 14:45:09

楼主可以分享一下王子的图片吗:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不行,王子真的太涩了