大墨迹 发表于 2023-7-18 00:40:24

【壮熊老公】Felipe Lima

大家刚看完吃的深夜食堂肯定有点饿了那就来舔屏吧!本期壮熊老公是来自巴西的Felipe Lima
Ins:withfelipelima
有点遗憾的是所有ins照片都是戴墨镜的我也没在其他平台找到他不过不妨碍大翘臀啊(*/ω\*)这个身材真的可以白色内裤下的大包也很诱惑QWQ其实最开始的照片是比现在瘦一丢丢的

好了,今天云吸熊结束啦你会打多少分呢?

Burry 发表于 2023-7-18 00:46:06

这个身材看起来挺U的呢,很可口。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-18 00:46:33

里约的沙滩配壮汉真的是太养眼了

AncL 发表于 2023-7-18 00:48:14

{:4_101:}毛毛好多 看起来手感不错

凯诺斯 发表于 2023-7-18 00:50:32

胸肌很突出惹,身上的毛毛很性感:lol

SmallV666 发表于 2023-7-18 00:52:53

{:6_185:}沙滩配泳裤确实很养眼呢。

Wildersky 发表于 2023-7-18 00:54:46

黑皮毛熊应该很多人都喜欢吧

轮回2L 发表于 2023-7-18 00:56:10

毛茸茸的胸膛很不错惹,包看起来也很大{:6_188:}

千城丶 发表于 2023-7-18 00:57:32

屁股好翘啊 摸上去手感肯定不错呢:$

lin07yu 发表于 2023-7-18 01:01:12

还算OK,身材和脸。。感觉不太搭

抢ID可耻 发表于 2023-7-18 01:02:28

又肉又壮的男人,我非常可以,还有胸口和肚子上的毛:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-18 01:42:27

鸭,诡计多端的0,温饱思淫是吧(´×ω×`)
这发际线,感觉有些危险欸~

雨落看闲花 发表于 2023-7-18 02:15:21

身材虽然不是很壮但是很匀称管理得很好

prjgt 发表于 2023-7-18 03:03:24

哇这个胸型真是爱了

52aro 发表于 2023-7-18 03:22:07

上次去海滩就是他问我要微信,但洁身自好如我直接拒绝了

guikuo 发表于 2023-7-18 03:47:47

好壮的熊熊,黑皮白内裤真的很有感觉

黑达克 发表于 2023-7-18 04:26:04

白色裤裤自带一种骚气在身上,搭配这个身材确实很性感~{:6_167:}

浪的一朵花 发表于 2023-7-18 06:53:28

不太够壮,不过也可以了,嘿嘿

wnda 发表于 2023-7-18 07:10:29

壮熊壮熊嘿嘿嘿还有大包我可以惹{:4_86:}{:4_86:}

you9632587 发表于 2023-7-18 07:20:12

黑皮大粗腿翘臀确实很诱人啊,不过你到底有多少老公啊,一天一个不带重样的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【壮熊老公】Felipe Lima