纳西瑟斯aka驼子 发表于 2023-7-23 21:58:22

有婊贝一起玩恐鬼症 黎明杀机或者其他的游戏嘛~

先放点自己的画抛砖引玉

拉了个qq小群~295314672
可以直接加这个频道https://kook.top/K5fXNK

也可以评论跟私信我:$

svfen 发表于 2023-7-23 22:03:21

感觉这个帖子放在绘画区更好一些~
招募队友的话,其实也可以建立群组~
llsj真的好久没玩了,自从钢筋改成下钩激活后就卸载了,虽说这个版本出了为开而开,但是已经玩不动了,只能看点视频解解馋hhh
另外画的真的很不错~色彩感觉很棒!

匿名的杰克 发表于 2023-7-23 22:04:42

楼主画的真好看,图二是血界战线的克劳斯吧,老板我一直可以的{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-7-23 22:04:56

有玩过黎明杀机惹,不过也很久没玩了

Moonglow 发表于 2023-7-23 22:10:15

最近没玩游戏,在奋斗去码中

红叶黄花 发表于 2023-7-23 22:14:30

恐鬼症体验过,黎明杀机云过,实在是不适合我{:6_164:}不得不说恐怖游戏自己玩和看人玩完全不一样

巴叽sama 发表于 2023-7-23 22:15:36

从黎明杀机上次改钢筋医疗包的时候就没玩了。。。最近还挺想再捡起来玩的

cdcai 发表于 2023-7-23 22:15:44

现在已经是纯单机选手了{:6_167:}

Burry 发表于 2023-7-23 22:18:19

这游戏已经被大佬们玩成恐人症了。找鬼行云流水。底裤都被看穿了。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-23 22:19:09

没玩过这两个游戏,但是楼主的画作真的是很帅气

轮回2L 发表于 2023-7-23 22:20:26

画的男人好帅气惹,黎明杀机只云玩过{:6_170:}

千城丶 发表于 2023-7-23 22:20:30

楼主画的很不错唉 克劳斯很帅哦

Atsukun 发表于 2023-7-23 22:21:22

玩不来那种pvp对抗型的特别遛鬼还要心理博弈什么的,不过还挺喜欢看淋明杀鸡视频惹

抢ID可耻 发表于 2023-7-23 22:35:31

第一张不认识是谁,但第二张的克劳斯实在是太色了:$

深暗幽狼 发表于 2023-7-23 22:49:11

恐鬼症没有减速器,杀鸡又还是pvpve,玩不来呀。

Calamity 发表于 2023-7-23 23:16:22

恐鬼症玩不来啊,我几乎不玩恐怖游戏

大墨迹 发表于 2023-7-23 23:20:50

这两幅画的身材都很完美啊,肌肉壮熊,第二张还能吸到腹毛(*/ω\*)

Wildersky 发表于 2023-7-23 23:21:53

楼主第二张画的老板好帅!!可惜我不玩恐怖游戏惹

sgslrw 发表于 2023-7-23 23:25:31

好想玩杀鸡惹,奈何刚挪地儿没台式机,手提又实在拖不动:'(

南洋水镜 发表于 2023-7-23 23:35:19

等尼古拉斯出了应该会上去看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有婊贝一起玩恐鬼症 黎明杀机或者其他的游戏嘛~