雨夏天琳 发表于 2023-7-25 17:05:47

关于我在无限团里扮演各种角色冒险这件事

很久很久以前,我对跑团还很好奇,有着无数想法想要在团中实现,却发现,无论是coc(克苏鲁的呼唤),dnd(龙与地下城)都无法做到更大幅度的自由,并且也无法扮演更多类型的角色。直到我遇到了无限团。
无限团给了一种更大的可能,至少在我那个1500人的大群之中,规则书十分完善,可以使用的资源也十分之多,团本模组数量更是大家一起自产自销,慢慢走上来的,而我本人也在里面写过几个模组,成为了一名不说优秀,但至少合格的kp和pl,甚至说,你可以在其中写资源,更有甚者,你要是kp同意,你可以在里面搞粉红或者弄点擦边球?比如说我嘿嘿。虽然唯一一点比较不好的是可能团虽然频率高,但一出来就经常秒抢(),但对我而言,在里面待的时光绝对是快乐的。
如今的玩家们大多难以凑出时间,而无限团则拥有更灵活的时间安排,因为无限团的时长基本不会超过十个小时或者15个小时,还可以拆开时间来跑,所以是绝对能满足大家的需求的。因此呢,如果有人想要跟我一起来的话,可以加一下我~,我会把你带进去,也会手把手从车卡到扮演开始教你如何跑团的。
最后祝愿一下trpg板块能越来越好啦。

大墨迹 发表于 2023-7-25 17:18:47

咱属于没有固定自由时间捏,早就听说过跑团的朋友推荐过,感觉跑团还蛮有意思的,有点类似线上桌游,不能玩蛮可惜{:6_164:}

凯诺斯 发表于 2023-7-25 17:19:47

有时间的话会试着参加,主要还是平时工作太忙

0-0+ 发表于 2023-7-25 17:21:59

跑团什么的,当然是需要大量时间的,我的时间还勉勉强强,所以有尝试过安科文,话说回来1500人的群,平日要怎么跑呢?{:4_114:}

Moonglow 发表于 2023-7-25 17:27:15

楼主很优秀,可以兼任这么多的角色,看好你

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-25 17:31:04

以前看到过一些想要尝试跑团的新人发帖找团,看起来可以加入楼主所在的群找团

ZHD 发表于 2023-7-25 18:01:07

听上去很复杂,而且很肝,感觉不适合我{:6_164:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-25 18:17:57

吼(´×ω×`)1500人,好夸张欸……咱才跑过两次团的,小萌新~不过咱老是喜欢开无双,破坏规则什么的QWQ还是看别人玩有意思

cdcai 发表于 2023-7-25 18:38:40

相当大的跑团群啊,属于是核心组织了

Boow5945 发表于 2023-7-25 18:51:38

你是否确定用绑着高压锅的攻城弩背刺矮人首领

我确定

heihei 发表于 2023-7-25 19:05:08

网团参加过几个,但非常想跟朋友线下玩一下。可惜大家都很忙又很难凑齐一堆人:'(

Burry 发表于 2023-7-25 19:15:06

我完全是没跑团经验,所以就是看看记录就完事那种。

一只随行 发表于 2023-7-25 20:12:25

1500人的群真的很大了,感觉能有这样比较完善的小圈子真的很棒诶{:6_197:}

歧路歌 发表于 2023-7-25 20:24:19

我也很好奇无限团!但是感觉大家要凑齐时间一起玩真的好难{:4_89:}

Wildersky 发表于 2023-7-25 20:24:49

楼主也太强了 从玩家逐渐加入创造者惹

千星白夜 发表于 2023-7-25 20:33:53

那可真是不错,虽然我对无限团的回忆不算太好,不过还是挺有意思的

ibdeath 发表于 2023-7-25 20:58:31

没有玩过跑团,也不是很了解,感觉还是蛮有意思的,有机会的话还是先从看视频开始了解起来吧

红叶黄花 发表于 2023-7-25 21:35:17

嘶——还有这么大型的团吗

cc簗橗 发表于 2023-7-25 22:05:47

我是有时间,但是玩不明白

zhuovboyan 发表于 2023-7-25 22:42:47

0-0 1500人呀 这是一个超大群了呀 厉害了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我在无限团里扮演各种角色冒险这件事