白氿 发表于 2023-7-25 17:28:04

【猫在欧利蒂丝庄园】第五人格“齐奈达堡的断章”活动保姆攻略

第五人格新活动是单人跑团,很有意思,很多人为了跑出一个强力的角色,成千上万次的刷,猫猫模仿榜一2w伤角色模板+自己500+场次刷角色,得到了保姆级攻略,目前猫猫1.2w伤,但绝不是最终数据!这份攻略绝对可以冲击榜一的!
序号是第几步去哪里,(第几个选项),“选项具体内容”,特殊要求,奖励
1,影堡:(3)“一筐旧书籍”投到20点,获得“智慧之书+”2,影堡:(1)“破解机关”,获得“防御”3,鬼火:(2)“做个交易”,获得“星空之瓶”4,墓地:4-1(2)“尝试说服”,获得属性;4-2(1)“我试试”,获得属性5,尘民广场:(2)“装饰品商店”,获得“命运手镯”,丢掉“星空之瓶”6,居民区:(1)“上前帮忙”,投到“失败”,获得属性7,居民区:固定主线8,拾荒者营地:(3)“弯短剑酒馆”,获得“厄运诅咒(智慧相关)”9,港口:(1)“……”,获得属性10,王城:固定主线11,地下城:11-1(2)“魔法房间”,获得属性;11-2获得属性12,神殿:固定主线13,影堡:(1)“注入魔力”,投到20点,获得“连环爆破++”14,影堡:固定主线,(1)“详装奉承”
全手打!猫猫每个都试过!很不容易!以后第五人格活动我都会更新!

chou_xian_yu 发表于 2023-7-25 17:53:21

厉害,这么高德伤害
我最高只能2000+(悲)

大墨迹 发表于 2023-7-25 17:54:50

辛苦小猫咪手打如此简明细致的攻略~自己也可以冲击一下榜一吧{:6_197:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-25 18:02:33

这个攻略看起来很厉害了,可以打出很高的伤害啊

凯诺斯 发表于 2023-7-25 18:05:09

感谢猫的攻略,活动有点像一个小型vn了:lol

Nittbone 发表于 2023-7-25 18:15:36

这波和b站视频联动了;P

ZHD 发表于 2023-7-25 18:17:11

嗯,感觉有点复杂,看来不适合我{:6_164:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-25 18:25:44

吼(´×ω×`)搜了搜和网上的攻略还有区别欸,一个个试下来的,厉害٩( 'ω' )و

cdcai 发表于 2023-7-25 18:41:56

玩出了文字AVG的感觉{:6_167:}

0-0+ 发表于 2023-7-25 19:04:45

所以,更像是模拟器一类的小游戏,要是没什么交互性的话那这活动可能有点拉,看后续有没有什么东西吧{:4_114:}

木瑾 发表于 2023-7-25 19:24:31

太好了,最近一直在B站找攻略,简化总结版帮大忙了

Burry 发表于 2023-7-25 19:27:09

第五啊,很久没玩了。这游戏最近出挺多奇怪模式的。

1456805918 发表于 2023-7-25 19:27:34

退游几个月了,现在的活动我怎么已经看不懂了,和以前的活动差好多

Moonglow 发表于 2023-7-25 19:29:17

没有玩过这个游戏,看起来很新奇

一只随行 发表于 2023-7-25 20:24:27

很详细的活动攻略诶,猫猫这个能帮到很多这个游戏的玩家吧{:6_184:}

莫法里德 发表于 2023-7-25 20:29:47

简单好抄谢谢楼主分享已经4位数了:lol:lol

野原新之助 发表于 2023-7-25 21:59:28

第五人格,退坑很久了,内测玩家,越玩越变味
退坑几年了

cc簗橗 发表于 2023-7-25 22:06:50

这游戏已经把我好友脑子弄炸了

gddhwx 发表于 2023-7-25 22:10:38

血肆叔叔我再也不想看见他了;P

歧路歌 发表于 2023-7-25 22:22:10

好有意思啊!没想到第五人格也可以跑团,等会去看视频了解一下(๑>؂<๑)
页: [1] 2
查看完整版本: 【猫在欧利蒂丝庄园】第五人格“齐奈达堡的断章”活动保姆攻略