tango2015 发表于 2023-7-26 21:17:19

破防、夭寿&离大谱。。。

由于想尝试cotr高精度头模,所以不得不重温了一下以前下的mod的功课,
结果一看不得了:
由于年代过于古早,那时的我并没有很留意各种mod的使用说明的习惯,
就比如我一直以为自己使用的是High Poly Head高清头模来创建角色的。。。
然而直到昨天,我才在下载页注释中得知原来高清头模不是即安即用,而是要在racemenu中的脸部模型选项卡中进行选择的!所以我其实一直是在用游戏原版的头模在制作角色!!!
破防了。。。于是连夜重修了角色。。。工作量比以前简直不知道轻松了多少倍{:3_44:}每次用racemenu修改完角色后都会自动建立新的人物档,特别讨厌割裂感。。。又想重新开档了。                           

另外由于不能解决cotr的一些问题,于是不得不使用了SavrenX的ENB设置方案,也就阴差阳错的接触了我非常嫌麻烦的ENB。
但不得不说感觉人物在不同的光线下效果下呈现的效果真的不一样!

大墨迹 发表于 2023-7-26 21:24:24

及时找到错误的地方重修未必是坏事(*/ω\*),至少没拖到更后面发现,才要崩溃死了

ZHD 发表于 2023-7-26 21:28:55

挺好的,至少以后都轻松了!

cdcai 发表于 2023-7-26 21:28:57

高清头模在退出捏脸界面之后游戏里也是高清吗

ibdeath 发表于 2023-7-26 21:37:57

惹,还没有入老滚坑,但素感觉楼主的捏头技术已经很不粗了,蛮细致的

Burry 发表于 2023-7-26 21:44:23

这个头是什么一个情况,看着像是缩水一样。

凯诺斯 发表于 2023-7-26 21:50:43

感觉在进行操作之前还是要做好备份惹

Atsukun 发表于 2023-7-26 21:54:09

这个是成品吗,感觉还可以挺光滑的,就素乍一看和环境有点差别,可能是我看惯了没mod的糙脸了

匿名的杰克 发表于 2023-7-26 22:15:57

以前这么麻烦没发现有问题吗…{:4_114:}

Wildersky 发表于 2023-7-26 22:16:37

这个小身材有点单薄惹 脸感觉也全往中间挤起来了

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-7-26 22:23:12

这个大头娃娃莫名抽象又写实惹

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-26 22:30:54

整体的效果还不错了,尤其是俯视角的那一张

blaiddsslut 发表于 2023-7-26 23:49:15

自带的脸模不是很好看..还是得装mod

红叶黄花 发表于 2023-7-26 23:55:36

哈哈哈难道楼主就没发现这个MOD看上去和预览图不符吗{:6_167:}

亨德 发表于 2023-7-27 00:08:00

好惨那可不是一般难受呀,摸摸楼主

千城丶 发表于 2023-7-27 00:19:55

光影效果确实用和不用会差挺多的呢

威风妖怪麒麟 发表于 2023-7-27 00:27:52

现在掌握使用方法了,以后就会更方便的

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-27 01:19:47

喵喵喵(´×ω×`)?请问有差别吗……脸盲症患者,悲QWQ看不粗来欸

sgslrw 发表于 2023-7-27 01:24:16

哈哈哈楼主好惨
不过早发现总比继续蒙在鼓里好啦,至少今后不会被这个坑到了嘛,是好事!:lol

轮回2L 发表于 2023-7-27 01:36:13

还好发现惹,减少了很多工作量{:6_163:}
页: [1] 2
查看完整版本: 破防、夭寿&离大谱。。。