tango2015 发表于 2023-7-29 22:24:22

初学者终于搞定了搓澡巾的接缝与变形问题!

几天的摸索终于有了成果。。。{:6_166:}

原版服装有着非常突兀的底裤

而且形状细节也很一般

尝试改进中。。开始曾想尝试最简单的方法:直接删除底裤,形成一个空洞,然后使用SOS自带的Revealing模式达到挂空挡的目的。但是有接缝不甚完美。于是尝试在在模型上添加上了丁丁模型,结果是奇怪的变形。开始以为是没有设置骨骼权限,结果各种试参数问题不但没有解决甚至还出现了模型下坠和变形的问题{:6_199:}

最后在考古V站帖子中发现了类似问题解决方案的蛛丝马迹,最终解决了问题(已尽可能表达清楚的情况下打了码,纯学术性分享{:6_190:})

几天的睡眠损耗总算有了结果

于是终于得到了一件不像之前Primal兽皮裙那么寒酸却也可以挂空挡的装备{:6_190:}

hellseasons 发表于 2023-7-29 22:31:17

啊恭喜,总算是解决了大难题啊

凯诺斯 发表于 2023-7-29 22:34:21

感觉改进之后变得好看很多了:lol

Atsukun 发表于 2023-7-29 22:39:08

越来越和谐惹,现在若隐若现的很美;P

ZHD 发表于 2023-7-29 22:42:50

大大辛苦了,所以下一步是要干什么呢?

大墨迹 发表于 2023-7-29 22:46:18

刚开始还以为真的是搓澡巾,没想到是挂空挡;P最后效果确实不错~

Burry 发表于 2023-7-29 22:48:06

修改了之后,我觉得效果还挺好的。话说挂空档也太刺激了。不凉吗?

cdcai 发表于 2023-7-29 23:06:07

去掉了碍事的底裤{:4_114:}灵活多了

a560205 发表于 2023-7-29 23:09:42

大佬...

請收下我中箭的膝蓋

歧路歌 发表于 2023-7-29 23:15:48

好刺激哦,这才是狂野勇士最时尚的打扮;P

zhuovboyan 发表于 2023-7-29 23:25:31

0-0 技术力的提升 不过截图角度的空档莫名的涩气呀

亨德 发表于 2023-7-29 23:50:05

解决起来肯定很麻烦,辛苦楼主了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-29 23:55:47

楼主的技术力在研究这个的过程中提高了不少啊

千城丶 发表于 2023-7-30 00:02:31

恭喜楼主解决啦 楼主好厉害哦 要是我可能就放弃了;P

Wildersky 发表于 2023-7-30 00:05:43

恭喜解决问题啦!人物完整度又上升了不少

红叶黄花 发表于 2023-7-30 00:13:03

哇,果然涩涩能量令人精力无限啊,完成品真的太色了{:6_167:}

轮回2L 发表于 2023-7-30 00:32:16

挂空挡好评惹,跑动起来能想象到晃动的说{:6_188:}

wjslj 发表于 2023-7-30 00:47:51

一眼假到现在落隐落现的美好,楼主厉害

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-30 00:56:23

吼~第三张原版好怪的咧~dd都穿模到dandan后面了欸~
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)空挡什么的,好方便喔~各种意义上的~

野原新之助 发表于 2023-7-30 01:30:05

这个狼皮头套真的很不错
质感很好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 初学者终于搞定了搓澡巾的接缝与变形问题!