真执子 发表于 2023-7-30 16:51:36

【fgo八周年】最强PV,说不出的感动,他们在这里等你

刚刚FGO八周年直播中放出了今年的PV,五周年是回味,六周年的小摆,七周年大摆,让后,让后,3点开场放了今年的PV,哇,震撼我说不话了,很想分享给玩fgo的人,但又讲不出来我有多感动,歌曲flowers翻译还没出(虽然官方pv有翻译)所以选择发游戏板块

我强烈强烈推荐FGO玩家去看看这个pv,神中神
首先介绍一下这个PV的来历,在几个月前fgo公布了新pv企划,pv为15s的短片插播在同期的鬼灭之刃中,这个pv以细腻的画风,鲜艳又不失柔和的画风和好听的歌曲组成,共计近10个,其中最主要为介绍7骑的7个,对应fate中基础7骑,其中最值得提的肯定是大帝啦,虽然只有几秒,但作画还是很赞的。
然后回到现在,这个歌曲的完整放映,
https://www.bilibili.com/video/BV1hj4119731/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
我很难说为什么我有什么感动,是歌曲配合画面,是塑造的起伏,是8年来的点点滴滴,是英灵回应我的感动,都有吧。伸出的手中一定,一定也有我的一份

基于历史的典故,基于传说的故事,基于冠位指定的故事,基于我们之间的羁绊。最后化为那句台词,他们,在这里等着你。

然后我得知了今年强化没有大帝让后气不打一出来(

匿名的杰克 发表于 2023-7-30 16:56:21

B站刷到了这个pv,每一帧都透露着金钱的气息

hellseasons 发表于 2023-7-30 17:00:31

所以,这次 FGO的PV算是最好的一次PV?

拳击虎 发表于 2023-7-30 17:01:15

这个pv确实很神呢,fgo真的很厉害

BENJAMIN0811 发表于 2023-7-30 17:01:20

抽完公主直接备战王姐和c呆:loveliness::loveliness:

sakura2002 发表于 2023-7-30 17:02:40

看完直接泪目,这真的是我看过觉得最好的pv了{:6_164:}

summerb 发表于 2023-7-30 17:06:29

虽然没怎么玩过FGO,不过这次pv质量确实高

svfen 发表于 2023-7-30 17:07:20

https://www.bilibili.com/video/BV1Xu4y127ns

这是我看的另一份有翻译的PV,这个pv真的太牛了!!虽然知道fgo一直拉跨,但是角色都是玩家们宝贵的回忆,故事也一如既往的精彩,希望fate的故事能一直继续下去!

Atsukun 发表于 2023-7-30 17:17:51

大帝这个画面是可以放的吗{:4_86:}
dg真的要给fate这个ip磕一百个响头,底层逻辑玩法设计再烂都抵不过型月人的长情

cinder 发表于 2023-7-30 17:17:57

作為主線戲份極少活動也很少登場的角色,
大帝在PV已經佔很多戲份我很滿足了/w\

pow35715 发表于 2023-7-30 17:18:21

音乐很棒呀,听着有种很舒服的感觉

大墨迹 发表于 2023-7-30 17:19:54

看着好治愈,幻想出了一失意之后重拾信心的感觉!

Wildersky 发表于 2023-7-30 17:22:23

这个大帝我真的很可以(

txt1 发表于 2023-7-30 17:23:36

这次的PV真的好棒!还能看到大帝出场,泪目{:4_89:}

凯诺斯 发表于 2023-7-30 17:34:58

眨眼间8周年了,这个pv感觉还可以

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-30 17:39:01

嘛,现在二游都卷起来了,卷起来了~玩家最收益٩( 'ω' )و

Hadley0T 发表于 2023-7-30 17:43:20

送的石头全部抽摩根,全打水漂了。:lol
ylsfm,靴靴。只能看看接下来的强化有没有好点的了

Burry 发表于 2023-7-30 17:44:35

八周年的PV真的挺好听的的。质量很高。

辞筠裳 发表于 2023-7-30 17:45:02

老色批只看到了3套新灵衣,喜欢惹

zhuovboyan 发表于 2023-7-30 17:59:09

QAQ 质量真的好高 艺术品系列了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【fgo八周年】最强PV,说不出的感动,他们在这里等你