roonlime 发表于 2023-7-31 22:36:11

【石來食照】美食照紀錄

大家好,這邊是平時都在發運動照的石,因為這週不知道要發些甚麼,所以想說可以發一些這幾個月吃下來的美食照,讓大家可以雲端吸美食,也給大家出門吃美食的動力!

先說我自己是個很愛吃拉麵的人,本人特別喜歡吃那種麵很硬、湯很濃很鹹(雖然知道很不健康,但還是很愛),會喜歡這些重油重鹹的原因,大概是因為目前住在家裡,原則上三餐都是全職主婦的媽媽負責,偶爾假日會由我或姐姐下廚,除非是有甚麼加班、應酬、約會等等,不然其實都是在家裡用餐,家裡面吃的相對清淡健康,也因此只要出去外面用餐,我總是會吃的比較重鹹:$,也盡量會吃一些家裡比較不會用的東西:$。

總之,來看看美食照吧!:lol

(臺北的拉麵)

除了拉麵之外,我個人也還很喜歡吃壽司、義大利麵、咖哩飯、蛋包飯、丼飯、牛排,或吃吃家裡不太會用的小吃,總之應該就是換換口味吧。

(淡水阿給,周杰倫套餐)

(有金箔跟松露的牛排)

然後因為我自己本身的食量很大很大,能選的話會盡量選擇有主食類吃到飽的店家,才不會花錢了還吃不飽:'((自己是大學系上的大胃王比賽冠軍、去吃拉麵可以加到最多8球麵、吃一盤50元起跳的迴轉壽司可以一個人吃快2000元)。

(牛排湯咖哩)

(日出(生蛋)丼飯)

換換不同的題材來發,也藉著這篇文章逼大家去吃宵夜;P。

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png

如果喜歡也請大家評分/推一下這篇文,你的每個評分都是我發文的動力!https://lh5.googleusercontent.com/3xuedBFUuv3-4I14kGOkp7GOKuhFhgYF1WceV03eGzHqWkf8OASLYw31efvel6DeypgwDlPK_IWKlW655bE-He0ZZwOeef3OLWMYenFe5eL-ud6IRSerrtmHUqu6dkgA163MPXAuVoe1PvAoNEfR3pI

user0516 发表于 2023-7-31 22:38:58

石大大在這個時候丟這種圖是想餓死一堆人嗎,話說我一餐沒吃那麼多:funk:

0-0+ 发表于 2023-7-31 22:40:36

这是和大墨迹学坏了吗?深夜放毒,咳咳,不过一开始竟然差点看成学校附近的平价西餐厅,真是老了啊{:4_114:}

犬傑犬 发表于 2023-7-31 22:45:23

居然在睡前看到這篇,肚子開始叫了:Q

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-31 22:49:50

这些食物感觉就是色香味俱全,肯定非常好吃

上口下天先生 发表于 2023-7-31 22:53:52

你变了,我心中的追风少年变成深夜放毒的可恶份子了。

hellseasons 发表于 2023-7-31 22:55:13

嗯,虽然对于我而言算不上深夜放毒,不过对于其他人嘛…

061 发表于 2023-7-31 22:55:42

可恶,居然深夜放毒啊。
不过看起来很香呢,以后有机会有点想去台北看看

Atsukun 发表于 2023-7-31 22:57:24

主食点两份还加了叉烧看出来食量很大了
平时吃得清淡偶尔吃点重油盐的也没什么吧正好均衡一下
拍得好好看好好吃啊,不过宵夜我是不会去吃的;P

匿名的杰克 发表于 2023-7-31 22:59:07

我为什么会在大晚上看到这个帖{:4_89:}

davidhigrid 发表于 2023-7-31 23:01:35

阿石這時間放這個不OK呀,你說的這些我也都超愛吃,不過食量倒是沒這麼大,看到這牛丼都想吃了

红叶黄花 发表于 2023-7-31 23:03:13

哇大佬不但一直坚持锻炼,饮食也这么精致啊

大墨迹 发表于 2023-7-31 23:04:27

!?怎么开始深夜放毒,我饿死了!一天就吃了一碗面

Burry 发表于 2023-7-31 23:04:49

居然深夜放毒。你跟那谁学坏了,看的好馋啊。

吧唧噗 发表于 2023-7-31 23:06:04

深夜放毒 好坏的人肚子饿了{:6_164:}
这个时候应该拍个吃完宵夜后的肚肚{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-7-31 23:07:27

深夜发美食真的会很容易饿哎:lol

Aihao 发表于 2023-7-31 23:09:33

半夜都看饿了,忍不住点了个外卖

歧路歌 发表于 2023-7-31 23:16:33

我真的好爱台湾美食!之前台东步行街有一家台湾同胞开的小吃店,里面的大肠包小肠、刈包、车轮饼、冬瓜水……都超棒!每次都想全部点一份,可惜最近他们回台湾了,也不知道啥时候能再吃到{:4_89:}

gamemalen99 发表于 2023-7-31 23:17:17

(为什么我拍不出来)呜呜呜你们拍吃的看上去都好好吃可恶

拳击虎 发表于 2023-7-31 23:21:09

看起来好香啊,馋了馋了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【石來食照】美食照紀錄