boowak03 发表于 2023-8-5 22:32:50

感谢分享,狗狗刚出生时候的样子和现在的差别确实好大,活泼的狗狗超可爱

卡扎拉尔 发表于 2023-8-5 22:48:26

好可爱好迷你的一只小狗狗~

钢板兽 发表于 2023-8-5 22:49:26

没注意是宠物照,但是看到了可爱的修狗,也不亏;P

大墨迹 发表于 2023-8-5 22:53:50

好可爱!!!星星眼.jpg,希望能茁壮成长,要注意牵好绳,打好疫苗,别乱吃东西:loveliness:

1456805918 发表于 2023-8-5 22:55:58

我也想养狗勾{:4_100:}平等的嫉妒每个可以养宠物的人

黑达克 发表于 2023-8-5 23:03:52

越长大越可爱了,再下去马上就要到活蹦乱跳的年纪啦~{:6_167:}

七曜魔女 发表于 2023-8-5 23:12:00

这下是真.小奶狗了,实在太可爱了
大狗的名字是叫啥,感觉可以参考一下来给小狗取名字

Atsukun 发表于 2023-8-5 23:21:49

第一张看得出真的好小一只,趴下来好可爱啊
(点进来以前以为是人来着结果是真奶狗

你是谁 发表于 2023-8-5 23:25:53

可爱捏,我也想养一只,可惜家里不让养

歧路歌 发表于 2023-8-5 23:56:13

小奶狗好可爱!让我亲亲muamuamuamaumau~长大了之后肉乎乎活泼的样子亲起来更过瘾啦{:6_167:}

巴叽sama 发表于 2023-8-6 00:41:21

好可爱好可爱好可爱 快让我吃一口呜呜呜

红叶黄花 发表于 2023-8-6 01:48:12

好可爱啊~

可是怎么说呢,哪怕看到了宠物照和30日,在点进来之前我依旧有着幻想……{:6_164:}

轮回2L 发表于 2023-8-6 02:15:32

小时候真的好小一只,可可爱爱{:6_197:}

千城丶 发表于 2023-8-6 05:27:25

之前也有养小狗 小狗崽是真可爱啊 可是后面到了尴尬期真的是几天一个丑法
好在后面成熟了后 颜值还挺不错的
楼主的狗狗好可爱呀 好想摸摸;P

cc簗橗 发表于 2023-8-6 06:48:10

真的好可爱,我的心都要萌化了

you9632587 发表于 2023-8-6 10:25:14

好可爱的小奶狗,看着这一地毛果然还是看着别人养最好 了

bananaboy 发表于 2023-8-6 11:41:53

趁现在赶紧多撸撸,修勾宝宝最好撸了

zhuovboyan 发表于 2023-8-6 12:32:07

0-0 小奶狗真的好可爱呢~软萌软萌的

Andrew叔叔 发表于 2023-8-6 14:36:03

好可爱的小狗,看标题我还没理解是个啥意思哈哈哈哈,进来才知道捏~:P

Rmrmg 发表于 2023-8-6 17:01:05

好可爱的修勾{:4_89:}好想rua一下{:4_86:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 30日小奶狗