轮回2L 发表于 2023-8-7 01:35:27

出去玩好棒惹,享受放松的时光{:6_195:}

红叶黄花 发表于 2023-8-7 02:24:15

哇居然连狗狗都可以住吗,这样一来还不错,上次兴致冲冲想去一个地方玩结果宠物宾馆客满……还好还没买票

HarrietR 发表于 2023-8-7 11:59:34

住的地方看上去好棒啊,社畜也很想有时间能去旅游

ga2006024244 发表于 2023-8-7 13:40:42

==回別篇文結果回到自己的了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-8-7 15:37:15

天哪这就是大佬旅游加资源的帖子一起发!风景优美的日式旅馆看着好想泡温泉啊~

哞哞哞QuQ 发表于 2023-8-7 22:58:02

三人两狗这个价格好像还行,环境和吃的都好棒

Aruiboz 发表于 2023-8-7 23:20:18

好精致啊,我也想要去玩:Q

zmmmm_ 发表于 2023-8-7 23:55:30

仰望大佬们的出游(`・ω・´)ゞ这卧室看着好棒呀。又大又好看空旷挑空的空间感睡得着吗doge

lakadajiejudani 发表于 2023-8-8 10:47:06

环境看上去很不错唉

blueafish 发表于 2023-8-8 17:33:07

这环境也太好了吧!很适合开银pa(不是

Vycrit 发表于 2023-8-9 02:28:53

阳明山跟阳明有什么关系喵

you9632587 发表于 2023-9-1 10:24:52

蛋糕卷居然是整条没切的卖,这样的吃起来不会不方便吗

Derrick201985 发表于 2024-3-10 17:31:32

这个木屋看起来很不错~

Sam30 发表于 2024-3-17 10:41:15

感覺陽明山的住宿費的確是在預期之中呢, 3月是在陽明山看櫻花的時間嗎:loveliness:

惜恨君 发表于 2024-3-28 00:00:07

NT$,那就是台币了,与大陆货币的比例大概是5:1来着
亚尼克生乳捲……以这个卖相来说,似乎有点贵啊,不知味道如何
不过屋子看起来相当不错,外观与装潢都適合度假
狗狗也喜欢泡脚啊,可爱~
绿水高山,宁静怡人,在那裡躺一天也不错。
「国中」,看起来楼主的成长环境是台湾那边的,特意使用简体字,相当友善哦
露营,却陷入争吵中,不但什么体验得不到,还会收获不良回忆,有点儿亏,其实一小伙儿人去露营还是不错的

选项1是因为一群人用脚本自动选第一项的说,才不是说楼主唱歌五音不全呢
三伏……如今上市已久,不似前作的灵异,现实元素更多一些。不过风格上,也算走出了自己的路,出师于《还愿》

ditto 发表于 2024-3-28 02:15:58

好丰富的一次旅行,想吃那个生乳卷

Kogenta 发表于 2024-3-28 02:25:02

看起来好惬意哈,第一次知道阳明山还是周董的歌

Jichao 发表于 2024-4-30 05:52:23

看着风景好,住的很舒服,各种吃的也很宜人呢~:loveliness:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 5/3陽明山住一天