roonlime 发表于 2023-8-6 20:46:13

0801雄っぱいの日&0802パンツの日

0801雄っぱいの日&0802パンツの日

之前在推特看到繪師總會在某些節日發一些指定題材的推文,所以特別去搜尋了一下,還真的有超多的節日,感覺是給繪師們畫圖使用的:

【絵描き用】1月~6月の記念日Twitterハッシュタグ一覧│つめつめも (tsumetsume.com)
【絵師必見】7月~12月の記念日Twitterハッシュタグ一覧│つめつめも (tsumetsume.com)

也因為這些日子剛好遇到上班,所以就整理了近幾年拍過,有符合這兩日題材的照片。
0801雄っぱいの日:直接翻譯上來說就是男乳房日。
0802ンツの日:內褲之日。

話不多說,就來直接發照片吧,還請點開隱藏的摺疊內容:lol:lol:lol:

自拍胸照 

海邊穿六尺褌

海邊的泳褲照

運動完一堆汗水自拍

胸甲搭配六尺褌

胸甲搭配內褲

胸甲搭配內褲

然後今天不知道哪根筋不對,竟然選在室外溫度攝氏35-36度的時間出門騎車,一定是太想騎車而沒注意到室外高溫了。今天出門騎車的前半小時都在面對高溫、日曬、逆風的困境,真的是騎到很心累,但我都會告訴我自己,逆風過後就會有機會順風、上坡騎完就會有下坡,太陽曬完就會有風吹,抱著這樣的信念還是把今日的目標里程騎完了。

或許是對越來越近的一日雙塔賽事感到不安,最近騎車的頻率越來越高,也越來越強;只希望年底的賽事能順利達到自己理想的目標。

單車路程紀錄

河岸風景

各種自拍照(大部分時間都有穿風衣騎車,為了拍照好看所以把風衣脫掉)

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png
如果喜歡也請大家評分/推一下這篇文,你的每個評分都是我發文的動力!https://lh5.googleusercontent.com/3xuedBFUuv3-4I14kGOkp7GOKuhFhgYF1WceV03eGzHqWkf8OASLYw31efvel6DeypgwDlPK_IWKlW655bE-He0ZZwOeef3OLWMYenFe5eL-ud6IRSerrtmHUqu6dkgA163MPXAuVoe1PvAoNEfR3pI

user0516 发表于 2023-8-6 20:49:10

難怪這陣子常常看到有繪師tag那些後發圖,原來是真的有,話說石大大身材挺肉的;P

cc簗橗 发表于 2023-8-6 20:53:33

海岸线风景真的好美

Burry 发表于 2023-8-6 20:54:10

这个毛茸茸的身材和大包好诱人啊,想期待一波全见版本。

hellseasons 发表于 2023-8-6 20:56:19

啊这,这么热的天去骑自行车,不做足护理的话肯定要中暑的吧
不过能坚持自己的理想也挺好

凯诺斯 发表于 2023-8-6 20:56:56

楼主的胸和小帐篷很诱人惹:$

犬傑犬 发表于 2023-8-6 21:04:45

這些日子都能等到上等照片呢{:6_179:}

大墨迹 发表于 2023-8-6 21:16:03

风景是真的好,感觉天空一直都是蓝色的!美景配美人

匿名的杰克 发表于 2023-8-6 21:48:51

腿毛好多,再来点,我还想吃肉{:6_179:}

Wildersky 发表于 2023-8-6 21:53:04

汗涔涔的感觉给肌肉带来了一点涩涩呢

歧路歌 发表于 2023-8-6 22:01:48

第二张照片的视角简直完美,后面搭配胸甲更显得胸肌帅气:$河岸的风景也很好看!能在这样没有被骑车尾气污染的地方运动真是太享受了{:6_184:}{:6_197:}

cdcai 发表于 2023-8-6 22:01:55

兜裆布和绑带都太瑟了{:6_179:}

南洋水镜 发表于 2023-8-6 22:24:11

这个视角选的我可以给99分;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-6 22:30:48

海岸线的风景真的是太好看了

一只随行 发表于 2023-8-6 22:37:32

大胸看着真的好厚实惹,好想摸一摸哦{:6_179:}

Jokic 发表于 2023-8-6 22:38:43

好爱脂包肌壮熊,楼主大大好有活力

千城丶 发表于 2023-8-6 23:12:15

那几张内裤照好诱人哦;P