小飞鹿 发表于 2023-12-1 16:23:23

我觉得应该不是单方面独大,可能各个方面重要性有个占比吧

qqgkk212 发表于 2023-12-1 22:03:20

天惹 好专业哦 本可不懂这些 但片子里量大看起来很爽

SWSWADDJ 发表于 2023-12-4 22:37:54

找个图片压缩软件就行了,话说有见过怎么调配精液的视频

1502545514 发表于 2023-12-7 09:57:43

要是怀孕为主的话是活力重要一些吧

TowDog 发表于 2023-12-23 15:04:28

最直观的肯定是量和外观吧,又白又浓的牛奶看起来就很厉害

量产型熊猫二号 发表于 2023-12-23 15:57:20

量是最直观的,第一眼只会注意到量

文森鸣鹤 发表于 2023-12-23 15:59:17

我觉得量是比较关键的吧,量大的话感觉更加厉害一点

西部在逃小妖怪 发表于 2023-12-24 00:18:23

想要提高质量就是多锻练,合理的饮食和作息。
不想早泄或者有问题的话,就注意次数,尤其是紫薇的时候最好不要借助外力(图片,视频啥的),可以在脑海里回忆,但是不建议一边一边呢

bcdd 发表于 2023-12-29 15:54:23

虽然理智让我选择精子活力,但是搞涩涩谁看那玩意啊,又不能怀孕(除非是生子文,我个人不喜欢),经验(不是)jy量大管饱才是王道(不是)

1209167040 发表于 2023-12-29 16:00:07

量和冲击力双重作用下吧

iam302 发表于 2024-1-2 16:50:49

不過記得量太大也是一種病 所以凡事都要適度啊

ditto 发表于 2024-1-26 17:23:36

应该是量吧,毕竟主楼说量不多一切都是空谈{:6_167:}

mistania 发表于 2024-2-16 00:43:59

我觉得应该是量,不然无法制造喷泉,哈哈

kkmi001 发表于 2024-2-16 01:28:05

肯定是量啊,谁不想像小水枪一样到处biubiubiu~;P

Destin 发表于 2024-2-27 15:33:32

量的多少是和每日产生的多少有关系der~

Jichao 发表于 2024-2-29 03:27:00

一下子射出很多的话,还是很震撼人的~;P

风论kaze 发表于 2024-3-15 23:47:22

要是单身或者像制作大片的话,感觉还是觉得量比较重要惹,毕竟视觉效果是真的炸裂

doctorwho 发表于 2024-3-20 09:47:35

光凭眼睛看的话,我觉得量和颜色都很重要,大量乳白色的那种看起来就比较健康

YJYJYJY 发表于 2024-3-30 09:33:07

考虑到同一个人不同时间段的量都可能不同,所以还是实际的功能更重要吧,作为献精的标准来看。

雨曜艾羽 发表于 2024-4-1 12:59:52

感觉活力最重要,不过看片的时候还是量大看着爽惹
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 榨精?论如何科学的获取子孙浆(一)