elevin11 发表于 2023-8-6 22:40:22

作业画的果体战斗隆+课程感想

因为画友被请喝茶推特的无码删掉了,上传了压缩包→

还有3张要细化,这摆一下下一张:

开始原创感触最大的是失去对画面的掌控力,导致返工暴增{:6_189:}很多时候画完感觉还不如不画
然后其实我画完背景是打算加氛围光的,但是感觉步子有点迈太大了,这次就先不加了{:6_188:}

——————————————————————————————————
课程是微博上八尺的男性专题课,简单分享下优缺点吧:
优点:
①作业反馈是单独录屏,每人每堂半小时左右。第一次见这种反馈形式,对比直播和文字评改会直观很多。
②虽然是很年轻的老师但是理论总结得还是很不错的,信息密度较大值得整理思维导图,有望成为男同界的小krenz

缺点:
①毕竟还是比较年轻的老师,在自己理论体系下发挥得很好,但是广度还不够。这带来的直接影响是改图倾向于用自己的体系重画,而不是像经验比较丰富的大佬在原图下几笔就能出效果。
课程前期几乎没有影响,但是后期作业完成度起来以后,可能因为时间原因画一半就不能继续深入了,对于有基础的同学指导性会减弱。
②老师总体偏内敛,且2期上课时事务较多。所以QQ回复较慢,也基本不会提供什么情绪价值
关于情绪或许是老师对于自己的要求较高,于是对学生的期望也会更高?当然不存在什么骂人的行为,是相对来说对学生比较冷。就我个人来说作业简评大多是“加油哦”“会好些的”,不像在交流群内会商业互吹。我个人是感觉怪怪的,毕竟既然花四位数报名,终究还是更想得到认可的?不过可能真是近期状态不好吧,非敏感性人格倒也不用在意。
③理论课程很完善,但是作业设计不足,自由度相当大,不利于入门。

总体性价比还是很高的,有一定基础想补足如何绘画不同风格男人的话推荐,一对一录屏改图会很容易发现自己的薄弱项。
但是由于作业设置原因,入门不推荐、二刷也不太值当,一次性吸收课程理论是最好的(2期是两年回放)。我个人是只有作业分难易梯度的课才会打算二刷,保证每周目都有新事可做。
对于大佬级别可能对了解不同风格和复习基础有一定帮助?反正大佬也不用看我的建议。
无论如何,当初也是看到这堂课才想去学画画,不过先去了k大,现在补上了。
然后还有一个有利有弊的信息,二期第三月是出作品相关的课程,但是三期后就全部改成基础课了,原本两个月的报名形式也会取消。

Wildersky 发表于 2023-8-6 22:48:28

这个肌肉质感好棒!!楼主真的强

727560745 发表于 2023-8-6 22:52:54

可以的,非常不错,我直接拿舌头去舔:$

凯诺斯 发表于 2023-8-6 22:55:07

楼主画得很好看惹,这个肌肉爱了:$

千城丶 发表于 2023-8-6 23:04:25

哈哈 楼主画的还是很不错的哦
其他的慢慢来就好了 会越来越好的哦

南洋水镜 发表于 2023-8-6 23:08:23

这么算来楼主学习画画好长时间了,能一直坚持下来真的好厉害

歧路歌 发表于 2023-8-6 23:10:05

楼主画得好棒啊!感觉这个姿势特别适合做成立牌{:6_167:}

hellseasons 发表于 2023-8-6 23:14:53

没学过画画,不过画画这种事情应该是要慢慢来的吧,感觉学习过程也是如此?不过楼主能坚持下来也很棒了?

Burry 发表于 2023-8-6 23:16:49

这个画的,还原度还真高呢。质量还不错的。

alicier 发表于 2023-8-6 23:22:23

这肌肉线条我狠狠爱住了:$:$:$

AncL 发表于 2023-8-6 23:25:42

{:4_89:}画的好棒好精致 感觉完全没有多余的笔画

shellingfallen 发表于 2023-8-6 23:28:32

好看,画的好不错,还是很喜欢的街霸角色

Atsukun 发表于 2023-8-6 23:32:35

不错惹该有的细节基本都有了,不过现在男体都有专门的绘画课了吗……

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-6 23:38:37

看起来这个课程还可以,不过更适合已经有了一些基础的朋友

Mineo 发表于 2023-8-6 23:40:32

画的好棒,这肌肉我可以

cdcai 发表于 2023-8-6 23:44:21

动态画的很棒啊,隆叔太帅了

Zeperion 发表于 2023-8-6 23:46:38

隆的肉体和饱和的亮度简直不要太棒惹~很性感
期待更多的作品

黑达克 发表于 2023-8-6 23:54:04

有幸先在日志那边看了一版,不石更都对不起这个画面:$
画得很棒,老师没有夸夸那就我来夸夸;P

yysds 发表于 2023-8-6 23:54:34

画的真棒啊,我先一顿猛舔

sanweny 发表于 2023-8-6 23:57:01

楼主画得好棒啊,立马去翻推{:4_114:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 作业画的果体战斗隆+课程感想