HoHoDoggy5 发表于 2023-8-9 10:16:15

犬五的野裸初体验/太晚出门会遇见不穿衣服的狗勾哦

hey,大家好,我是犬五

好久不见
在推上经常能刷到野裸/暴露/天体的博主,感觉很刺激,所以决定要试一试
一开始去了路边,但是实在是太怂了,感觉可能会有人路过就大脑一片空白
根本不敢脱衣服
后来跑去了没人的湖边
用三脚架自拍捣鼓了好久,搞到最后都没什么性欲了
拍出来的照片里又好多没入镜和没对上焦的
要是有人能帮忙拍照就好了
总之就是,体验还行吧

这张没对上焦就没打码,不知道算不算违规,如果不行的话管理员请通知我,我马上修改

附件里有原图,求血液追随捏~

匿名的杰克 发表于 2023-8-9 10:20:05

这是我不付费就能看的吗

懒染 发表于 2023-8-9 10:21:19

啊?!这真的是我可以免费看的吗?谢谢 已经被色晕{:4_92:}

可乐君12138 发表于 2023-8-9 10:23:36

什,这是我能在论坛免费看到的吗,震撼

akemihomula 发表于 2023-8-9 10:23:38

身材不错的,已经开始发大水了

hellseasons 发表于 2023-8-9 10:24:49

楼主勇气可嘉啊,要是露脸就更好了(不

you9632587 发表于 2023-8-9 10:25:01

身材好棒啊,尺度也越来越大了{:6_179:}快进到报名帮忙拍照的人太多最后变成银趴
不光尺度很大,尺寸也真的很大啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-9 10:27:49

这么劲爆的内容居然可以免费看{:6_185:}

黑达克 发表于 2023-8-9 10:36:16

时隔一个多月终于又有犬五的肉体可以欣赏了{:6_179:},我即刻下载保存!
缺帮忙拿衣服的人手吗

Iodine 发表于 2023-8-9 10:38:45

我一直有个小小的问题,拍这个的时候是不是很紧张啊:$:$

犬傑犬 发表于 2023-8-9 10:47:58

真的好大!之前的來不及看到,這次有了{:6_179:}

Atsukun 发表于 2023-8-9 10:51:36

越玩越大了惹{:4_86:}
确实没人帮拍调三脚架摆角度的过程就很煎熬,弄完星宇都没惹,还不知道拍没拍进去笑鼠

164895785 发表于 2023-8-9 10:59:23

好涩第三张这也太巨根了{:6_188:}

推特上面的天体网黄确实都是带着人拍的,一个人折腾确实相当折磨了,还不如手机自拍;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-9 11:02:16

啊这(´×ω×`)咳咳,有成为推特网黄的潜力~(嘛,还是注意一下较好喔)

黑白熊 发表于 2023-8-9 11:06:17

爆照区越来越“和谐”化了;P

上口下天先生 发表于 2023-8-9 11:08:15

狠人,胆子真的大,追随血液都给了。

Kansen 发表于 2023-8-9 11:09:16

真的是玩好大,但是谁又不喜欢美好的肉体呢{:6_179:}

以及每次看到这个id我都幻视到人五(误

不吃葱姜蒜 发表于 2023-8-9 11:15:14

感觉像在逛小蓝鸟;P玩很大很刺激

焦茶 发表于 2023-8-9 11:19:00

这真的是我在GM能看到的吗x {:6_176:}

深暗幽狼 发表于 2023-8-9 11:19:44

想知道尺寸,向上弯的好大啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 犬五的野裸初体验/太晚出门会遇见不穿衣服的狗勾哦