某乖leo 发表于 2023-8-11 00:28:41

碧海蓝天,风景如画,秋高气爽,风动如心~{:6_185:}

一只随行 发表于 2023-8-11 00:48:04

小伯呢,没有小伯的湿身美照我会失去一些很美好的品质{:6_189:}

lwl666 发表于 2023-8-11 00:58:37

在青岛出差了一个多月,刚好赶上了旅游旺季……趁着假期在市里玩了两天,被晒成麻瓜,如家一晚上500块也是挺离谱的,最后在一家偏僻的海边民宿住了一晚,舒服的很,也拍了不少东西,可惜的是当天日出多云,没拍到期待的画面。

黑达克 发表于 2023-8-11 03:23:49

校园就坐落在海滨旁也太快乐了!蓝天、大海、夜晚的灯火,都是能让人放松身心的景致~{:6_197:}

轮回2L 发表于 2023-8-11 03:30:55

海边的落日真素美丽,很愉快的海边旅行惹{:6_197:}

boowak03 发表于 2023-8-11 06:15:14

感谢分享照片,海滨风景真的好漂亮,湛蓝的的天空和大海还有清凉的海风真让人心情舒畅

cc簗橗 发表于 2023-8-11 07:57:50

好美的夜景,羡慕得一批

书の妖怪 发表于 2023-8-11 09:24:25

歧老师学校旁边就有海啊,那好棒
拍照也好好看,看着都感觉治愈了:$

cloveryang 发表于 2023-8-11 09:32:00

在沿海城市学习生活是件幸福的事

zhuovboyan 发表于 2023-8-11 13:27:03

QAQ 好漂亮呀 这是厦门吗~滨海落日

红叶黄花 发表于 2023-8-11 14:26:52

哇哦这个潮水看上去真的好漂亮~想去试试看{:6_197:}

zmmmm_ 发表于 2023-8-11 18:09:27

哇,沿海地区,天天出门看海哦(`・ω・´)ゞ美的嘞

wenbinmopin 发表于 2023-8-13 16:35:24

是挺美丽的 无论是早上还是夜晚都有各自的美

blueafish 发表于 2023-8-14 11:31:04

海水好清澈啊!好美,希望有机会能去体验

musc 发表于 2023-8-14 15:00:09

拍的真好啊{:4_86:},感觉很专业

bananaboy 发表于 2023-8-15 11:31:18

只去过人工的海滩,和想象中不一样没有贝壳海螺什么的,好想去那种天然海滩

时间之朔 发表于 2023-8-16 11:47:11

海湾一般都有点潮湿,真的挺不喜欢过于潮湿的空气

shiJingfeng 发表于 2023-8-22 06:52:42

海边风景好美啊,羡慕了

LittleSparrow 发表于 2023-8-22 20:56:01

青岛的景色还是一如既往的美呢,最怀念当时去的海水浴场那软的像白云的沙滩;P

猫猫有点二丶 发表于 2023-8-26 15:36:08

风景好棒,在海边生活想象都好幸福
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 海边,以及美好的生活