gugongmiri 发表于 2015-3-16 00:01:03

【提议】关于勋章的升级方式

请问是否可以做出那种需要你持有某勋章才能进行升级的勋章呢?
举个例子

古代史矛革-沉睡的史矛革-苏醒的史矛革-死神史矛革-史矛革的尸体
生锈的黑箭-黑箭
巴德-神箭手巴德-屠龙者巴德

新的购买方式:
如果你想要购买 生锈的黑箭 ,你需要 有一个 巴德

新的升级方式:
要使 生锈的黑箭 升级为 黑箭 ,你需要 有一个 神箭手巴德
要使 巴德 升级为 神箭手巴德 ,你需要 有一个 死神史矛革
当你同时持有 死神史矛革、黑箭,神箭手巴德 时,你可以选择 消耗一个 黑箭 来使 死神史矛革、神箭手巴德 升级为 史矛革的尸体、屠龙者巴德

如果允许勋章使用这种升级模式,感觉趣味性会多不少
而且论坛用户的勋章系统和积分系统都与RPG的系统相仿,如果有了上述的升级模式,可以让勋章的运作方式更加的多元化,更加贴近RPG运作。

雪域寒风 发表于 2015-3-16 00:05:02

{:4_114:}其实我也想问升级模式的问题。。。想用分支型的升级方式,可以选择不同方式升级获得不同结果,类似伊布可以变成各种彩色伊布。。不过感觉我这种可能性不高,不知道你那种行不行。。。

另外的话际遇类的话,如果投稿是不是要自己提供出计算公式?

TobiasCavanagh 发表于 2015-3-16 00:17:10

—_—想法大赞,不过希望这种被消耗的勋章能无限量,不然被拆分着买了就大家都升级不了了~~~

tuzki 发表于 2015-3-16 00:17:23

....论坛的勋章系统就那样...这种复杂的一般是弄不出来的...顶多设置设置某积分到了多少可以领取这种

tuzki 发表于 2015-3-16 00:37:22

{:4_114:}或者LZ可以自己作为那个机制,把那个勋章设置成只有你才能发放,然后大家买了前置勋章后向你索要,这样就能达成LZ的主意了

wyw19902006 发表于 2015-3-16 08:54:52

:lol楼主的想法不错,就是不知道可不可以实现

同龄控Aliex 发表于 2015-3-16 09:22:29

;P变相促销其他徽章么~应该不会允许把~

bingber 发表于 2015-3-16 10:06:44

如果这样弄的话徽章属性的均衡也是一个问题咯
试想我费力半天把徽章升级之后发现属性和之前的差不多会是什么感受··
当然也不排除纯粉只是为了升级,但还是会影响大家升级的积极性··
还有我觉得现有徽章的数量还真是一件苦恼的事情···为什么那么少····:Q

hwf120238422 发表于 2015-3-16 14:00:28

{:6_178:}让我想起了某个   德拉克的圣坑   

而且这种东西看起来好像很吊,实际操作很复杂,你要忙死我家亲爱的站长吗(他昨天在床上够辛苦了

xterobeam 发表于 2015-3-16 16:17:44

hwf120238422 发表于 2015-3-16 14:00
让我想起了某个   德拉克的圣坑   

而且这种东西看起来好像很吊,实际操作很复杂,你要忙死我 ...

+1,这样的话只能手工操作了,其实就是全手动操作,虽然趣味性有了,但是操作性不强啊
你怎么知道FK床上辛苦。。{:4_115:}

Ank070 发表于 2015-3-16 18:45:49

勳章系統是一個固定的插件
所以想要搞太複雜是不可以的喔;P

當然誠如小夥伴所說
要達成這個方式
只能夠透過活動的方式
蒐集某些勳章然後在遊活動工作人員手動兌換:L
會把站長大人還有我累死的喔~

當然如果有充滿熱忱的小夥伴
真的很想來這裡燃燒青春~
請踴躍申請加入GAMEMALE管理團隊~:P
勳章版版主表示:急需 苦力!!!站員強力募集中!!!:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 【提议】关于勋章的升级方式