莫回首 发表于 2023-8-13 08:39:51

伸手党无耻的我又来了!这次是SOS身型的问题求助

今天我已经投入了伟大的重置版怀抱!可是有个悲伤的故事!整合包里整合的SOS身型全都是普通的,我之前有的两个SOS身型MOD是传奇版的,打上去之后头和身体有非常明显的色差,简直哭死,而且丁丁还不能修改,我哭瞎!在这里求一个重置版能用的健壮版SOS身型MOD!非常感谢(PS:如果能附带上原版装备清凉MOD就更好了嘻嘻嘻)。。还有不知道为什么我的传奇版的胸和屁屁会duangduangDuang的弹,可是重置版的不会~有大佬能帮我解惑一下么,非常感谢!

这是我传奇版的身型,用手机截图的!不要在意画质了!想找大佬要一个重置版也能用的

在重置版找到一个大大分享的【SOS搬运】分享一下Se版本用的sos(更新1.1.2)
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69403&fromuid=62453
(出处: GameMale)可惜第一个链接挂了,下载的第二个链接使用进游戏就出现这个问题,简直哭死 希望有大大能帮一下,感谢!

在在在编辑一下!!!SOS的MOD实在搞不定,不知道有没有大佬能直接在整合包里拯救我!韩小鸟上古卷轴5重制版整合2019版,2021年新版在我的群公...
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17851&fromuid=62453
(出处: GameMale)
我现在用的是这个整合包!其他都不需要改动任何东西,就是里面的SOS身型是默认体型,求问怎么把它弄成健壮体型就行!

小虎砸 发表于 2023-8-13 08:39:52

这是SOS在L网的页面惹:
https://www.loverslab.com/files/file/5355-schlongs-of-skyrim-se/

左边箭头指向的是MOD需要的前置,右边箭头是下载。

然后页面往下滑有个这个:

我相信这就是乳摇和臀摇惹(看名字应该是的)

---------------------
L网需要梯子,然后我的游戏本体不是SE,所以我没下载下来试一试,因此我也不知道这是完整版的SOS还是轻量版的SOS。楼主若没有能打开该网站的工具的话,我可以下下来发给楼主=。=

---------------------
我在9dm找到了个SOS的汉化版:【新提醒】【9DM哗哗MOD组】{本地化}SOS-Schlongs of Skyrim (SE/AE) - 天际巨根完整重制版1.1.4 - 《上古卷轴5重置版 10周年纪念版》 - 9damao 9dm玖大猫游戏mod论坛 - Powered by Discuz! (9dmsgame.com)

不过我不确定里面有没有带乳摇和臀摇补丁。

Wildersky 发表于 2023-8-13 08:41:24

这确实没接触过。。蹲一下大佬们的解答惹

Burry 发表于 2023-8-13 08:42:46

没接触过这种MOD呢,最好带一张图是怎么样效果的吧。

Cocobear 发表于 2023-8-13 08:45:23

原版清凉装V网有,一个叫Wolvyn's Skyrim Split-Pants Outfit Refit漏鸟,一个叫Kreis_AIO 不漏鸟
身形嘛,V网也有SavrenX大佬做的SAM BILF身形、皮肤和屌
本人用的是绝伦3.1整合然后自己改装一点的

芸__彩 发表于 2023-8-13 08:48:17

没见过的东东,等个熟悉mod的大佬吧

ZHD 发表于 2023-8-13 09:23:32

感觉版本不同好像用的MOD也不能相同吧?不太懂,等大佬看看?

cdcai 发表于 2023-8-13 09:47:27

我用的整合包胸和屁股会抖动,也不知道是哪个身形

凯诺斯 发表于 2023-8-13 09:48:37

mod的问题感觉联系作者会比较好处理惹

千城丶 发表于 2023-8-13 10:11:46

版本不同的话 模组是不能通用的 不知道楼主要的mod作者有没有做对应版本的
没有的话就用不了了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-13 11:31:07

鸭(´×ω×`)原帖里有附带的网址啊~
原帖楼主上个月28号还在的,可以等等七夕节看看上不上线~可以先私信留言问问的嘛~

黑达克 发表于 2023-8-13 11:52:17

没有玩过老滚真的无能为力,希望楼上大佬的回答能有帮助。

zhuovboyan 发表于 2023-8-13 12:17:43

QAQ 看了楼上那个大佬们都说了不少呢 不行可以等一下原帖主

cc簗橗 发表于 2023-8-13 13:24:58

坛里会这个的挺多,v网那边多翻翻看

轮回2L 发表于 2023-8-13 13:39:55

要是没解决的话,可以去体验一下韩小鸟大佬的整合包惹{:6_163:}

野原新之助 发表于 2023-8-13 15:14:25

胸和屁屁会duangduangDuang的弹这也太吸引人了吧
看的我也想去下载来玩了

玉叶 发表于 2023-8-13 16:38:54

不太清楚唉 等等其他大佬解答

一只随行 发表于 2023-8-13 19:44:03

点进帖子的L站网址的话会有个问题介绍

看第二点,dll文件丢失或者SOS版本错误的情况,是SKSE64 和SOS SE不匹配,然后提供了需求的版本
Schlongs of Skyrim SE 1.1.4对应的是

[*]Skyrim SE v1.5.97
[*]SKSE64 v2.0.17
[*]SkyUI v5.2SE +
[*]XPMSSE v4.51 + (optional but highly recommended)

红叶黄花 发表于 2023-8-13 20:31:24

唔,还是问问更了解MOD制作的几位大佬吧

alexk 发表于 2023-8-14 00:27:26

好诱人的mod ;P身型效果很棒额
页: [1] 2
查看完整版本: 伸手党无耻的我又来了!这次是SOS身型的问题求助